U
ULITK@
Guest
Приятного аппетита!а я пойду поем
Приятного аппетита!а я пойду поем
:shok: Хуже, чем шампанское по утрам, еда по ночам:acute:а я пойду поем
Естественно, а каг ещё? Ты думаешь в моём возрасте возможно запомнить 5000 саапщений бреда? ):shok: Перечитывал???
Хуже, чем еда по ночам -это когда по ночам еды нет!!!:shok: Хуже, чем шампанское по утрам, еда по ночам:acute:
Эх старик-старик, трах-тибидох (с) ))Естественно, а каг ещё? Ты думаешь в моём возрасте возможно запомнить 5000 саапщений бреда? )
))))))))))))))1:0 в твою пользу))Хуже, чем еда по ночам -это когда по ночам еды нет!!!
:victory:Хуже, чем еда по ночам -это когда по ночам еды нет!!!
Ты уже?:blink::victory:
Ты уже?:blink:
Я немного и неживал:biggrin:
Не в себя? Сплёвываешь? )))Я немного и неживал:biggrin:
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот ты знаешь, что хуже, чем есть по ночам, есть не разжевывая?
Тебя учили в школе жевать??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:Вот ты знаешь, что хуже, чем есть по ночам, есть не разжевывая? Министры в школах учатся?)
Пойду я с горя спать))
Я так неделаю:biggrin:, сьел лапку от кролика, он кстате ещё живой, корчится чета:biggrin:Не в себя? Сплёвываешь? )))
Разве не помнишь, в биологии было чё-то, что положено перед глотанием тщательно разжевать пищу, кажется 33 раза...или 33 зуба...всё перепуталось в голове..Тебя учили в школе жевать??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
:bad:Я так неделаю:biggrin:, сьел лапку от кролика, он кстате ещё живой, корчится чета:biggrin:
Это можно исправить... :girl_haha:Вот хотела 2010-е сообщение сразу после новогодней речи президента написать, а всё на тебя истратила
Разве не помнишь, в биологии было чё-то, что положено перед глотанием тщательно разжевать пищу, кажется 33 раза...или 33 зуба...всё перепуталось в голове..
:bad:
Вот хотела 2010-е сообщение сразу после новогодней речи президента написать, а всё на тебя истратила:scratch_one-s_head:
Эра, этАпять!!!!!!! :yes3::yes3: Суууууупер!!!!!!!!
аааааааа, летящий Буратина:b3b4e46f21f040a62b4Всем доброе утро ) Температура головы 37 градусов, полёт нормальный)
Добрая утрянь, всем
+всё, что есть. И даже не думай закапывать такой талант в землю!
Доброе утро, мальчики:dance2:Всем доброе утро ) Температура головы 37 градусов, полёт нормальный)