Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Здравствуй, Ягодка. Какие сны видела?Доброе утро, мальчики:dance2:
Здравствуй, Ягодка. Какие сны видела?Доброе утро, мальчики:dance2:
Цветные)) сладкие...и не хотелось вылезать из под одеялки..Здравствуй, Ягодка. Какие сны видела?
доброе утро, девочкаrankster:Доброе утро, мальчики:dance2:
Может, это, погреть, приехать, и из под одеялки вылезать не предется,rankster: только вот пугают, твои цветные сныooh_lol:Цветные)) сладкие...и не хотелось вылезать из под одеялки..
огорчает одно - дома отключили отопление:this:
хренасе. отключили. а нам и не включали еще ))) мож весна настала уже?огорчает одно - дома отключили отопление:this:
Фруктовый сахар снился?Цветные)) сладкие...
Всё бы ничего)) вот только я уже на работеrankster2:Может, это, погреть, приехать, и из под одеялки вылезать не предется,rankster: только вот пугают, твои цветные сныooh_lol:
Может у кого то и настала, но жутко неприятно=)) Я с тобой про телефончик поговорить хотела:blush:хренасе. отключили. а нам и не включали еще ))) мож весна настала уже?
Ага)) Слатенький))))Фруктовый сахар снился?
Любишь сладости? Мармеладки всякие, киш-миш?Ага)) Слатенький))))
Buenos dias :girl_haha:Буэносутрос)))))))
Буэносутрос)))))))
Не то чтобы люблю..)) Но иногда хочется)) МармИладки:blush: малину и чернику:blush:Любишь сладости? Мармеладки всякие, киш-миш?
А чего засмущалась-то?Не то чтобы люблю..)) Но иногда хочется)) МармИладки:blush: малину и чернику:blush:
А чего засмущалась-то?
Не то чтобы люблю..)) Но иногда хочется)) МармИладки:blush: малину и чернику:blush:
Вот и я так подумал. Колись, Ягодка, что с черникой в мармеладе такое эдакое связано?Ассоциации)))
Дык, так у меня обогреватель то универсальный, он и на работе отогреть может rankster:Всё бы ничего)) вот только я уже на работеrankster2:
Ассоциации)))