London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
+1:biggrin:- этот смайлик напоминает мне мультфильм остров сокровищ.
+1:biggrin:- этот смайлик напоминает мне мультфильм остров сокровищ.
так пейнтбол был днём
Што Вы меня пугаете? :ebc8660fb82e1dc3fd6 Я пострелять собиралась...Там были достаточно тёмные места:biggrin:
сантехник чтоль?эээмм... нет... опытно случайным путём только выяснены некоторые желания
Но надо взять заметку на карандашь и пробить бы всё...
П.С. цвет волос чООООрный.
если ты поедишь, Я тожеШто Вы меня пугаете? :ebc8660fb82e1dc3fd6 Я пострелять собиралась...
да, нет как всегда, у кого что у тебя что?Вы чё эт на ночь глядя опять о колбасе?:blink:
хто сантехник? я сантеник?сантехник чтоль?
а про цвет это что?
Я очень хочу... Но... Я - пешеход теперь... :cray: И стоит выбор между "пострелять" и "отметить ДР АС"...если ты поедишь, Я тоже
Вроде здоровались! :148:
:a8e6cd7183adb9a51c1после того, как я в окно не вписалась, я их игнорировала
Приезжай, буду рад видеть, нам там табачка кулаки показывает, пока факами отбиваемсо их 16 нас 4:biggrin:Што Вы меня пугаете? :ebc8660fb82e1dc3fd6 Я пострелять собиралась...
ты темноволосая высокоинтелектуальная в мечтах блондинка - девушка?:wacko2:вот просто сижу и сам себя боюся блин...
пеший это не проблемаЯ очень хочу... Но... Я - пешеход теперь... :cray: И стоит выбор между "пострелять" и "отметить ДР АС"...
ты второй, первый дарт лейтера кого стрелять то собрались?
не не не, есть на примете,ты темноволосая высокоинтелектуальная в мечтах блондинка - девушка?:wacko2:
И Вам здравствуйте! :spruce_up:Нет. Всем привет
Чёт мне страшнА... :ebc8660fb82e1dc3fd6Приезжай, буду рад видеть, нам там табачка кулаки показывает, пока факами отбиваемсо их 16 нас 4
:girl_haha:Ты главное держись возле нас, да просто держись за что нибудь ...
тяжко Вам мужчинам:biggrin:
не не не, есть на примете,
интелектуальная, темноволосая, девушка ростом 172-175, и с 2+ или 3...вроди наличие фигуры и талии имеется... терь думую как бы так сытым быть и под каблук не залететь :biggrin:
за шифер:a8e6cd7183adb9a51c1Ты главное держись возле нас, да просто держись за что нибудь ...
вот вот.. а вы эт не понимаете... эээххх... лано... будь что будет... тем более сессия щас.... но фотик как нить у кого нить над будет стрельнуть...тяжко Вам мужчинам
я не дамся. у меня сковородочный бронежилет.ты второй, первый дарт лейтер