London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
сижу тут с вами и снич не смотрю а слушаю, прикольно
Давай, давай!!!если ты поедишь, Я тоже
Туда и сюда никак?Я очень хочу... Но... Я - пешеход теперь... :cray: :772688ebb7919f1a25b И стоит выбор между "пострелять" и "отметить ДР АС"...
Не пойдёт, не пойдёт!!! Не спортивно!!! Тогда и я музу застрелю!!!
Поддержите ж, кони-звери!
Не дадим пропасть мы Эре,
Человеку и Поэту,
Посылаем просьбу эту:
Продолжай постить стихами,
Оставайся так же с нами
Рифмоплётом-удальцом
С лихо загнутым концом!
Спасибо! :curtsey::772688ebb7919f1a25b
"Надо продать что-нибудь ненужное..." (с) :resent:Туда и сюда никак?
Эра, этАпять!!!!!!! :yes3::yes3: Суууууупер!!!!!!!!Краткое содержание предыдущих серий (224-460):
Тобачников с тобачкиа кого стрелять то собрались?
Это, ты про Дартов потише, у нас сила:biggrin:ты второй, первый дарт лейтер
Небойсо)))Чёт мне страшнА... :ebc8660fb82e1dc3fd6
:girl_haha:
Возможно, я просто отстал от сленга, их теперь так называют :biggrin:за шифер:a8e6cd7183adb9a51c1
"Удивительно, сколько может случиться всего за неделю, а она всё никак не заткнётся"(снич)Не, сэнсэй... Фсё... Моя муза пашла лесом... В дальнейшем - сам.
А я напоследок корявенько "хлопну дверью". Сорри, не в духе я... Не рифмуеццо, и не юмориццо... Но смысл вроде передал...
заразился?Тобачников с тобачки
Их ложить мы будем пачками!
Пусть курят они свой Данхил по утру
Я их на пейнтболе как грелку порву
Дымят, засмолили всё смоком иль смаком
Их на пейнтболе, поставим мы ра.....
Возможно, я просто отстал от сленга, их теперь так называют
:yes3:Небойсо)))
:girl_haha: Я тоже отстала... наверно...Возможно, я просто отстал от сленга, их теперь так называют
И тебепиво закончилось Я спать, всем приятных сноведений:bye:
мож тебе еще пива привезти? :drinks:пиво закончилось Я спать, всем приятных сноведений:bye:
Эра, ты монстер:a8e6cd7183adb9a51c1
Ржёте... Представьте какой вынос мозга, заново перечитать 230 страниц бреда...Эра, этАпять!!!!!!! :yes3::yes3: Суууууупер!!!!!!!!
Спасибо! :curtsey:
"Надо продать что-нибудь ненужное..." (с) :resent:
:shok: Перечитывал??? Некоторые куплетики прикольные прям))Ржёте... Представьте какой вынос мозга, заново перечитать 230 страниц бреда...
Вот это зря, конечно ((Моя муза пашла лесом... В дальнейшем - сам.
Я не ржала... ни разу... :resent:Ржёте... Представьте какой вынос мозга, заново перечитать 230 страниц бреда...
а если еще и с морзянки переводить )))))Ржёте... Представьте какой вынос мозга, заново перечитать 230 страниц бреда...
Я давно болен, просто эровирус спал.заразился?
:bye: :617b81f1dd649ea9c20:lazy3:пиво закончилось Я спать, всем приятных сноведений:bye: