U
ULITK@
Guest
Никто никуда не собираеЦЦо! :girl_haha:Хм... "Кажецца дождь собирается... Кажецца дождь собирается... Кажецца дождь собирается..." (С)
Никто никуда не собираеЦЦо! :girl_haha:Хм... "Кажецца дождь собирается... Кажецца дождь собирается... Кажецца дождь собирается..." (С)
Ты просто завидуешь, согласись! :yes:–· ··– ···– –· ––– –···– ··· ·–· ––– –––· –· ––– –···– ··· ·––· ·– ··· ·– – –··–
пока не поздно)))
зачем, этож прекрасноВот и я о том же)) Говорю же творится что-то с человеком
–· ··– ···– –· ––– –···– ··· ·–· ––– –––· –· ––– –···– ··· ·––· ·– ··· ·– – –··–
пока не поздно)))
Чтобы я ни сказала, я ничего не докажу, правильно?))Ты просто завидуешь, согласись! :yes:
Ну это как бы шутка была, о которой уже успела пожалеть.зачем, этож прекрасно
спасение утопаюших, дело рук самих утопающих,Чтобы я ни сказала, я ничего не докажу, правильно?))
зачем, жалеть шутки, весело - смейсяНу это как бы шутка была, о которой уже успела пожалеть.
Вот што за народ, эти женщины... Сначала сделают, а потом думают...Ну это как бы шутка была, о которой уже успела пожалеть.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1о чём это вы тут пару страниц?rankster:
:curtsey: ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –– –· · –···– ––– –––· · –· –··– –···– ·––· ·–· ·· ·–·– – –· ––– ––··––
сильно...Вот што за народ, эти женщины... Сначала сделают, а потом думают...
А в жизни-то модераторов нет нихрена...
????о чём это вы тут пару страниц?
Мне не пришла в голову такая интерпретация.Вот што за народ, эти женщины... Сначала сделают, а потом думают...
А в жизни-то модераторов нет нихрена...
Пунктуация - блеск!!! :lol:зачем, жалеть шутки, весело - смейся
кто о чём, Олег как всегда верен себео чём это вы тут пару страниц?rankster:
интонируюПунктуация - блеск!!! :lol:
Вы как Пугачёваплохие вы уйду я от вас...