Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Свои???вот их и обещал он
Свои???вот их и обещал он
ну если диаметр дупла чуть больше не страшно. главное не меньше. а то застрянет ))) и будет так ходить ))))):a8e6cd7183adb9a51c1Какой же диаметр должен быть у кукушонка, чтоб в дупле не сквозило?
:a8e6cd7183adb9a51c1Какой же диаметр должен быть у кукушонка, чтоб в дупле не сквозило?
не. твои ))Свои???
Ань, там гораздо больше!!!!Слишком "опытное" дупло....под 40... ну или за 30
ага. вот их и обещал он )))
О том же подумала. :girl_haha:Свои???
Свои???
Приходи вечером не сеновал, ток никому не говори...не. твои
Ань, там гораздо больше!!!!Слишком "опытное" дупло....
mr47_04и будет так ходить
Приходи вечером не сеновал, ток никому не говори...
без проблем. )) только коню не говори ))) а то меня вечным принцем сделает )))Приходи вечером не сеновал, ток никому не говори...
а и ты приходи тоже ))поздно.... мы уже ф курсе... но я чесслово никаму
стоп... так он же сам предлагал... ну Светиными расплачиваться.. а теперь нигаварить ему??? Нипанятна (с)без проблем. )) только коню не говори ))) а то меня вечным принцем сделает )))
а и ты приходи тоже ))
так он только :hlf: предлагал. а вдруг еще че обломится )))стоп... так он же сам предлагал... ну Светиными расплачиваться.. а теперь нигаварить ему??? Нипанятна (с)
Запросто. У меня твоя сковородка есть... не страшно ooh_lol:
дуплецо
Если сильно лохматое, то гнездо.))))))) Для кукушонка.))))) :a8e6cd7183adb9a51c1
запомни: старые гнезда с северной стороны покрыты мхом.
Моему старому кукушенку уже особо гнёзда и дуплецца не нужны, его бы и скворечник устроил бы.)))))) :a8e6cd7183adb9a51c1
ну если диаметр дупла чуть больше не страшно. главное не меньше. а то застрянет ))) и будет так ходить )))))
так он только :hlf: предлагал. а вдруг еще че обломится )))
так одна же только сковородка. а дупел больше ))))
а дупел больше
Чё могло обломиться, ты вчера использовал...а вдруг еще че обломится
Чё могло обломиться, ты вчера использовал...
Надежды юношей питалиНадежды юношей питали ooh_lol: