Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Могу только показать...:blush::blush2:. рассказывайте
Могу только показать...:blush::blush2:. рассказывайте
:a8e6cd7183adb9a51c1нет слов!Надежды юношей питали Светланы - молодых людей Анюты - тех кому под 40 Мальвины же ни тех ни тех. И деревянный Буратино Порой идя мимо Мальвины Свой гвоздик он скорей желает В дупло её поглубже б вставить
Так, ты определись , так он мимо проходит или все таки желает вставить?:b3b4e46f21f040a62b4Надежды юношей питали
Светланы - молодых людей
Анюты - тех кому под 40
Мальвины же ни тех ни тех.
И деревянный Буратино
Порой идя мимо Мальвины
Свой гвоздик он скорей желает
В дупло её поглубже б вставить
это ты про что именно?Чё могло обломиться, ты вчера использовал...
да я сам в непоняткахзагадочные мои... не томите же... рассказывайте ooh_lol:
Могу только показать...:blush::blush2:
ты не внимательно читаешь:Так, ты определись , так он мимо проходит или все таки желает вставить?:b3b4e46f21f040a62b4
поэтому он и проходит мимо. т.к. облом-сМальвины же ни тех ни тех.
о. правильно. завтра с тобой к ней на сеновалhmy: тогда мы идем к вам (с) ))
а ещё друг! ща как дам копытом! будешь тут прикидываться.... чьё мясо кошка сьела?:aggressive:да я сам в непонятках
о. правильно. завтра с тобой к ней на сеновал
да я вообще без понятия ))) серьезно.а ещё друг! ща как дам копытом! будешь тут прикидываться.... чьё мясо кошка сьела?:aggressive:
аааааа Семён, Семёныч... (с)ты не внимательно читаешь:
поэтому он и проходит мимо. т.к. облом-с
Уехала я тоже... Прощаюсь до понедельника
Как это никто)) Пятница развратница)) Я буду пить)))А сегодня никто не пьет что ли?(((( Кошмар...
Может организованно соберемся?Как это никто)) Пятница развратница)) Я буду пить)))
кошмар-за 300 страниц это уже завалило...
Может организованно соберемся?
А почитать нечего...
я даже не рискуюooh_lol:
Организованная пьянка))) Что то новое))) Так планов то пока нет, думал домой, там начать, а потом куда кривая выведет)))) Обычно выводила))))Может организованно соберемся?.