Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Организованная пьянка))) Что то новое)))
В чём же новизна?
Организованная пьянка))) Что то новое)))
Организованная пьянка))) Что то новое))) Так планов то пока нет, думал домой, там начать, а потом куда кривая выведет)))) Обычно выводила))))
Надо попробовать...
Тебе тоже в новинку?
В название))) Пьянки обычно вещь стихийная, но управляемая. Коро че кто берет организацию (операции Ы) на себя))))) У кого дома начнем??reved:В чём же новизна?
попробовать дома, а потом свалить куда-нить
Дома не сидиться?
Как это у Вас так девченок получается)) Взять и все оборвать на корню)) Может душа рвется как птицы из клетки на свободу)))))Дома не сидиться?
))))))Это теперь так называеЦо?))Может душа рвется как птицы из клетки на свободу)))))
))))))Это теперь так называеЦо?))
Все я так и знал((( Пропала организованная пьяна (операция Ы)!!! Теперь пить токо с горя((( Обломись Владимир Владимирович((( (Это я себе) А так все хорошо начиналось))))):yes2:))))))Это теперь так называеЦо?))
)))Теперь знаю))А ты не знала?))) Вроде взрослая девочка))))
И чего так реагировать?))Никто ж вам не запрещает)) Я бы в другой раз и сама присоединилась, и даже в гости может позвала бы)) Но сёдня чёт выжата, как лимочеГ))Все я так и знал((( Пропала организованная пьяна (операция Ы)!!! Теперь пить токо с горя((( Обломись Владимир Владимирович((( (Это я себе) А так все хорошо начиналось))))):yes2:
Другого раза не будет. Зови сегодня! ЖдемЯ бы в другой раз и сама присоединилась, и даже в гости может позвала бы)) Но сёдня чёт выжата, как лимочеГ))
Не, сёдня ищите другое пристанище)) Я уставшая и злая)) И завтра дела делать))Другого раза не будет. Зови сегодня! Ждем
И ни чего мы не накинулись, отстаиваем мужскую точку зрения))))И чего так реагировать?))Никто ж вам не запрещает)) Я бы в другой раз и сама присоединилась, и даже в гости может позвала бы)) Но сёдня чёт выжата, как лимочеГ))
Не, сёдня ищите другое пристанище)) Я уставшая и злая)) И завтра дела делать))
Это понятно)) А с "уставшей", что делать будиш)))):b3b4e46f21f040a62b4Мы тя напоим и бушь добрая)))
Боишьси)))
Помнишь, я писал "думаем"? Так это я с женой собираюсь-так чтос уставшей Нариной мучаться тебе))Это понятно)) А с "уставшей", что делать будиш)))):b3b4e46f21f040a62b4
очень)))свой чистый моцк надо беречь