U
ULITK@
Guest
:resent: Бедненький ребетёнок... Я вот вроде со своим почти вылечилась *ттт*...Спасибо!! Эх, опять антибиотиками ребетенка пичкать
:resent: Бедненький ребетёнок... Я вот вроде со своим почти вылечилась *ттт*...Спасибо!! Эх, опять антибиотиками ребетенка пичкать
Очень хорошо организм себя чувствует, когда из-под кухонного стола вылезти не может.))))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Съел полкролика и картофана тарелку, реально не могу вылезти из-за стола.)))) Ну и обед.))) Щас лопну.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1если б из-под кухонного.....
Съел полкролика и картофана тарелку, реально не могу вылезти из-за стола.)))) Ну и обед.))) Щас лопну.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1
А у кого ребенок болеет и чем??
Вечер уже, какой обед))) А спагети по итольянски с отбивной по купечески и потом блинчиков с гушенкой навернул))))Съел полкролика и картофана тарелку, реально не могу вылезти из-за стола.)))) Ну и обед.))) Щас лопну.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Почти. Плакат не когда не видела парень в маске с автоматом и надпись "Доктор пришел":victory:?а вы с какой целью интересуетесь? дохтур?
Вечер уже, какой обед))) А спагетти по-итАльянски с отбивной по-купечески и потом блинчиков со сгушенкой навернул))))
Почти. Плакат никогда не видела - парень в маске с автоматом и надпись "Доктор пришел":victory:?
Глянул щас под стол и навеяло этой темой, вечер пятницы уже и за городом нахожусь. Короче стих: Дохлый кукушонок лежит и встать не может, Ждёт он кто ему поможет!))) :a8e6cd7183adb9a51c1лопайся уже... тогда по-любому вылезешь
Вот, а мы его ищем)) Игорь поэзия класс!!!leasantry:"С преступником Фунтиком я не знаком" (с)ooh_lol:
Глянул щас под стол и навеяло этой темой, вечер пятницы уже и за городом нахожусь. Короче стих: Дохлый кукушонок лежит и встать не может, Ждёт он кто ему поможет!))) :a8e6cd7183adb9a51c1
ИсЧо один поЭт!!! :girl_haha:Глянул щас под стол и навеяло этой темой, вечер пятницы уже и за городом нахожусь. Короче стих: Дохлый кукушонок лежит и встать не может, Ждёт он кто ему поможет!))) :a8e6cd7183adb9a51c1
и причём Я?Кашмар. А всё Юрич.
Помогут. Медецина не стоит на месте, она топчится)):a8e6cd7183adb9a51c1 Но, боюсь, дохлому ему уже никто не поможет)
о. обед прям как у принца.Вечер уже, какой обед))) А спагети по итольянски с отбивной по купечески и потом блинчиков с гушенкой навернул))))
как вариант взять столовую ложку. и привязать ее снизу. тогда кукушенок вроде как и живой будет ))):a8e6cd7183adb9a51c1 Но, боюсь, дохлому ему уже никто не поможет)
как вариант взять столовую ложку. и привязать ее снизу. тогда кукушенок вроде как и живой будет )))
Oleg07,Спасибо огромное!Ты -гений!!!(презерватив работает, нареканий нет):083::9e0397786e028f6da18