F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Интересная темка))) А что тут о мальчиках за 30 говорят???)))) М!!
Представил гири у часов.))))))) :a8e6cd7183adb9a51c1может часы с кукушенком?:b3b4e46f21f040a62b4
Перечитайте тему... Или краткое содержание...Интересная темка))) А что тут о мальчиках за 30 говорят???)))) М!!
Напиши кремом 10 000. От Ули. И первому вошедшему флудеру по физи.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
От Ули пофизе! :declare:
Новая уникальная разработка!!! прозрачная сковородка-намордник. встроенный омыватель и дворники. 100% защита от кулака, торта, пирога. Налетаем не стесняемся
александр99, эта. твой агрегат починил. оказалось все просто, презерватив того-с.... поломался. не выдержал таких перегрузок
Довели организм до оргазма.
Спинной мозг довели до маразма.
Растянули елдырник за сорок.
Вам же облик моральный не дорог.
Дохлый кукушонок?
:a8e6cd7183adb9a51c1Что может быть холоднее дохлого кукушёнка, лежащего в моразилке, в контейнере с жидким азотом? :blink:
З.Ы: Фсякое слышал, но штобы этот девайс обзывали кукушёнком... :blink:
+1Даааа....До слёз довели...:b3b4e46f21f040a62b4
Когда навалится хандра
В пустой дождливый тёмный вечер,
И выпить вроде бы пора
Да только нескем, да и нечё.
Бреду я, словно в забытьи
По лужам с радужной водою;
Сегодня некуда пойти,
Чтоб поделиться мне хандрою.
Сегодня некому сказать,
Как нынче муторно на сердце,
И клятвой некого связать,
Открывши настежь в душу дверцу.
Сегдня некого впустить
В зонтом очерченный кружочек.
И даже некого забыть,
Поставив много-много точек...
новый кукушенокИнтересная темка))) А что тут о мальчиках за 30 говорят???)))) М!!
мы его на долго потеряем тогдаПеречитайте тему... Или краткое содержание...
не реви (с)Убивцы!!!! Сижу рыдаю...
не реви (с)
Как бы не навсегда... :girl_haha:мы его на долго потеряем тогда
annie, спасибо, солнышко!
Нууу, ты опаздывать... :girl_haha: А то я и смотрю Анютки всё нет и нет... :resent:А то я с утра на работу опоздала на 3 часа
Как бы не навсегда... :girl_haha:
Нууу, ты опаздывать... :girl_haha: А то я и смотрю Анютки всё нет и нет... :resent:
Ну, похадрили, и будя. Возвращаемся в кукушатник.Это правда. Этот стих очень точно описал мое вчерашнее состояние... Попал прям в точку....
Ну, похадрили, и будя. Возвращаемся в кукушатник.
Правильно, пусть лучше от смеха лопнет, чем гадости... :yes3:+1... лопнет... от смеха.... если внимательно вчитается... а то тут некоторые не понимают о чем речь, и гадости нам всякие говорят
:blink: Кошмар!!! Выздоравливайте скорее...С сыном в поликлинике была... Бронхит у нас
:blink: Кошмар!!! Выздоравливайте скорее...
Я так и зделал прежде чем написать))) Но там речь до 30))) а за))новый кукушенок
А если внимательно всё прочитать a8e6cd7183adb9a51c1), то будет ясно, что тут уже давно про всех... и под 20, и за 30, и т.д. :yes3:Я так и зделал прежде чем написать))) Но там речь до 30))) а за))
Очень хорошо организм себя чувствует, когда из-под кухонного стола вылезти не может.))))) :a8e6cd7183adb9a51c1Хандра прошла, но вернуцца в тему нимагу, никак изпацтола не вылезу.... ooh_lol::b3b4e46f21f040a62b4