U
ULITK@
Guest
unish::b3b4e46f21f040a62b4
unish::b3b4e46f21f040a62b4
:280b7fe647a0e5222f5unish:
Доступ с сиськами на тему запрещён, только с вымя.)))))))):a8e6cd7183adb9a51c1вот извращенцы. короче надо тему прятать от всеобщего обозрения )) обозвать зверинец и доступ только нам )))
Очень содержательный пост! :yes3:
у тебя цитата сломалась опять. и не надо выдергивать знаки препинания из моих постовОчень содержательный пост!
Вредина!!! n_the_quiet:у тебя цитата сломалась опять. и не надо выдергивать знаки препинания из моих постов
на свеженьких кукушат потянуло?так не интересно. а как же новая кровь.
Зима начинается. Надо на ЮГ в новые гнёзда.)))))) :a8e6cd7183adb9a51c1на свеженьких кукушат потянуло?
и у кого дуплецца и гнёзда...Тоже...Здрасте.:b3b4e46f21f040a62b4Ты наверно хотела сказать: "Здрасте, у кого есть кукушата!"
Ань, только начинай читать с четверостишья Бриза, самое интересное-после!!!!Не теряй время!Эх, ну вы и нафлудили.... Ушла читать!
запомни: старые гнезда с северной стороны покрыты мхом.Зима начинается. Надо на ЮГ в новые гнёзда.))))))
Куда то спешишь? )))):biggrin:Ань, только начинай читать с четверостишья Бриза, самое интересное-после!!!!Не теряй время!
в новые гнездана свеженьких кукушат потянуло?
чем дольше читаешь, тем дольше читать! нонсенсКуда то спешишь? ))))
Старые не интересны, к новым гнёздам надо пристраиваться.))))) :biggrin:запомни: старые гнезда с северной стороны покрыты мхом.
ну я и говорю, чтоб ты старые отсеивалСтарые не интересны, к новым гнёздам надо пристраиваться.)))))
Моему старому кукушенку уже особо гнёзда и дуплецца не нужны, его бы и скворечник устроил бы.)))))) :a8e6cd7183adb9a51c1ну я и говорю, чтоб ты старые отсеивал
может часы с кукушенком?:b3b4e46f21f040a62b4Моему старому кукушенку уже особо гнёзда и дуплецца не нужны, его бы и скворечник устроил бы.))))))