Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
лампочку туда? ну а чё. наверное можно ))) или на конец ее повесить и в темноте подсвечивать чтоб не промахнуться
А ты затейникooh_lol:
лампочку туда? ну а чё. наверное можно ))) или на конец ее повесить и в темноте подсвечивать чтоб не промахнуться
Сейчас в моде наращивание и увеличение, а не удаление!но вообще, я хотела кое-что удалить
хорошо что не зашить )))все-таки я очень стисняюсь...но вообще, я хотела кое-что удалить
:a8e6cd7183adb9a51c1ЗЫ. Замдиректора посмотрел на то, что я читаю и сказал: " ты тут опять про коней с сиськами читаешь?" :b3b4e46f21f040a62b4
о-то я думаю....но ничо,отольются кошке мышкины слёзки...Сейчас в моде наращивание и увеличение, а не удаление!
зашить...кстати...может зашить...рот например, чтобы кушать поменьшехорошо что не зашить Smile3)))
ну может ей мешают 40 см, которых по природе не должно бытьСейчас в моде наращивание и увеличение, а не удаление!
Не понимаю, как после этого кого-то другого можно назвать извращенцем...лампочку туда? ну а чё. наверное можно ))) или на конец ее повесить и в темноте подсвечивать чтоб не промахнуться
тады придется писать молча увсегдазашить...кстати...может зашить...рот например, чтобы кушать поменьше
зашить...кстати...может зашить...рот например, чтобы кушать поменьше
это он так... фантазирует...Не понимаю, как после этого кого-то другого можно назвать извращенцем...
А где кошки?Тут только кони были....но ничо,отольются кошке мышкины слёзки...
да есть немногоТолстая?Тьфу блин... Худеешь?
в компанию к свиньям и коням.... а чо? хорошие животные....А где кошки?Тут только кони были....
Вот и я говорю... То лампочку в сиськи за тридцать, то "за сорок" с лампочкой... Извращенец-электроционист...это он так... фантазирует...
ну с кем поведешься от того и наберешься ))) тут смотрю в этой теме одни ангелочки собрались )))))))))):tease:Не понимаю, как после этого кого-то другого можно назвать извращенцем...
Чтоб было по теме под 30?ну может ей мешают 40 см
есть немного это хорошо,тогда точно похудеешь.да есть немного
не,ангелочки они молодые,здесь уже в возрасте....тут смотрю в этой теме одни ангелочки собрались
Пора звериную ферму открывать на АС как в контактахв компанию к свиньям и коням....