Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Читать-читала ещё вчера, а не видела....Там только 2 коня осталось....вернись страниц на 25 назад - прочтешьSmile3
Читать-читала ещё вчера, а не видела....Там только 2 коня осталось....вернись страниц на 25 назад - прочтешьSmile3
Не, Андрей, ты ничего не пропустил... это я так, на старославянский перехожу иногда))Ежи с ними были? :blink:
Их я чё-то пропустил... Невнимателен был...
опля, здравствуйте, вы о чем?
ну уж фигушки! хотя если для вас то можно подумать......Ему бы пол пришлось тогда на время сменить!
у нас в палате есть места? надо освободить лучшую койку для новенькогоЭто у нас пополнение в категории под\за 30)))
правильно, потому что котов и кошек мы прогнали. Правда, александр99?Читать-читала ещё вчера, а не видела....Там только 2 коня осталось....
не было ежей. были кони, лошади, пони, пни, котята, свинья одна, паровозики и вертолетик упоминалиЕжи с ними были?
у нас в палате есть места? надо освободить лучшую койку для новенького
какой ты невежливый! девушке всегда двадцать с хвостиком...Это у нас пополнение в категории под\за 30)))
Я помню ещё к баранам возвращались... И точно помню, что кто-то пыталсо всю эту живность засунуть кому-то в зад...не было ежей. были кони, лошади, пони, пни, котята, свинья одна, паровозики и вертолетик упоминали
:yes:Правда, александр99?
я думаю визуальный осмотр поможет определить пол новичка.Насколько я понимаю все таки для новенькой))
не было ежей. были кони, лошади, пони, пни, котята, свинья одна, паровозики и вертолетик упоминали
ой, точно, сорриНасколько я понимаю все таки для новенькой))Pleasantry
синие писалки повесил?Ну я хоть лампочки не привязываю... :lol:
я думаю визуальный осмотр поможет определить пол новичка.
ЗЫ думал что не успею до дня рождения набить 2000 постов, ан нет, вроде успеваю
не проснулась, говорю ж
Я нигде не писала,что женским полом интересуюсь....ну уж фигушки! хотя если для вас то можно подумать......
проснись и пой!не проснулась, говорю ж