London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
не так громко, кое- кто может обидется!Ну... Не нравяцца мне мужуки...
не так громко, кое- кто может обидется!Ну... Не нравяцца мне мужуки...
:shok:После смена пола ему с ними теперь тоже можно на сеновал.:b3b4e46f21f040a62b4
у вас девушка случай сложный. вы к светлане23 обратитесь,она тут всех докторов знает..а у меня тоже работа и не хочет стоять
Спроси у Net,она в курсеа он доктор? я надеюсь не лесстр?
может нечему стоять?и не хочет стоять
Пашу, Диму, Рому на тефтели
да я вчера была у доктора, сказал что все нормально у меняу вас девушка случай сложный. вы к светлане23 обратитесь,она тут всех докторов знает..Wink3
Ну не всех....Только одного....:dntknw:вы к светлане23 обратитесь,она тут всех докторов знает..
:a8e6cd7183adb9a51c1После смена пола ему с ними теперь тоже можно на сеновал.:b3b4e46f21f040a62b4
по какому вопросу обращалисьда я вчера была у доктора, сказал что все нормально у меня
я стесняюсь говоритьпо какому вопросу обращались
не верте докторам, особенно на слово, за ними всё надо перепроверять.да я вчера была у доктора, сказал что все нормально у меня
Вы пишите молча...я стесняюсь говорить
Мальчик, девочка какая в ж... разница...Без обид и без перехода на личности.Шутка.:girl_haha:А если бы действетельно сменил, то смысл какой? Lol
"До лампочки !!!" (С)не так громко, кое- кто может обидется!
это 5+!!!Вы пишите молча...
И я здесь, причем давно Читала то, что вы тут без меня понафлудилину вот, почти все снова в сборе
вот и я о том же думаю leasantry:Ппц... уволят меня сёдня наконец или нет? :blink:
я стесняюсь говорить
лампочку туда? ну а чё. наверное можно ))) или на конец ее повесить и в темноте подсвечивать чтоб не промахнуться"До лампочки !!!" (С)
все-таки я очень стисняюсь...но вообще, я хотела кое-что удалить
а я вообще, рассчитываю на повышение зп, не повысят хп - буду и дальше ржать как кобыла и работать не буду
вообще, чето я засыпаю -м сонная я по утрам, что бы такого съесть?