era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ксю, "Приходи вечером на сеновал..." (С)А я помоему ни вовремя зашла
Ксю, "Приходи вечером на сеновал..." (С)А я помоему ни вовремя зашла
больше. пока она будет читать, мы будем писать и она нас никогда не догонитТогда мы её потеряем часа на 3-4
ну и чуть за 20 тоже естьТеперь все мужчики под 30, за 30, под 40 и за 40 базируются тут? )))
и искать на алтынке?Тогда мы её потеряем часа на 3-4
надо сначала всем сказать об этом,но большинство видимо да.Теперь все мужчики под 30, за 30, под 40 и за 40 базируются тут? )))
нас не догонят.. нас не догонят..и она нас никогда не догонит
Я тогда вообще потеряюсь.Тогда мы её потеряем часа на 3-4
почиму Пашу, Диму, Рому на тефтели а меня на сеновал?Ксю, "Приходи вечером на сеновал..." (С)
Чуть за 20, а точнее 22 опасный возраст....Правда у женского пола.ну и чуть за 20 тоже есть
не надо никому больше говорить. я и так не успеваю. работа второй день стоит.и искать на алтынке?
надо сначала всем сказать об этом,но большинство видимо да.
Блин... Уговорила... Сначала покормлю...почиму Пашу, Диму, Рому на тефтели а меня на сеновал?
и так далее до климакса...Чуть за 20, а точнее 22 опасный возраст....Правда у женского пола.
ага! бывают очень забавные экземпляры....Чуть за 20, а точнее 22 опасный возраст....Правда у женского пола.
работа не .... она постоит!работа второй день стоит.
а с ними ты на сеновал не ходишь!Блин... Уговорила... Сначала покормлю...
У алекса555, он как доктор точнее знает:b3b4e46f21f040a62b4и искать на алтынке?
а он доктор? я надеюсь не лесстр?У алекса555, он как доктор точнее знает
Ну... Не нравяцца мне мужуки...а с ними ты на сеновал не ходишь!
Ппц... уволят меня сёдня наконец или нет? :blink:работа не .... она постоит!
а у меня тоже работа и не хочет стоятьработа не .... она постоит!Wink3
После смена пола ему с ними теперь тоже можно на сеновал.:b3b4e46f21f040a62b4а с ними ты на сеновал не ходишь!