А
алекс99
Guest
разошлись вы тут,смотрю не по децки....:713ac382742aafc8937Может, не тем концом?
разошлись вы тут,смотрю не по децки....:713ac382742aafc8937Может, не тем концом?
конь,он всегда знает как вставить!:ac5:
не скажи... у него вариантов немного...Но не всегда знает что)))
вы откуда знаете?конь,он всегда знает как вставить!Ac5
так я же он!вы откуда знаете?
по лбу?:a8e6cd7183adb9a51c1Плашмя?
:b3b4e46f21f040a62b4так я же конь!
конь,он всегда знает как вставить!:ac5:
Но не всегда знает что)))
ну глубина тут задана,минимум под 30! а дальше как пойдёт....еще надо знать как, куда и на какую глубину
по поводу "куда" вариантов тоже не очень много(как минимум 3).еще надо знать как, куда и на какую глубину Smile3)))
как в анекдоте? девушка у меня к вам 3 вопроса.....:b3b4e46f21f040a62b4по поводу "куда" вариантов тоже не очень много
дальше упрется или наружу выйдет )))ну глубина тут задана,минимум под 30! а дальше как пойдёт....
откуда?дальше упрется или наружу выйдет
из противоположной стороны, задницы например ))откуда?
с противоположной стороны, при условии что вставляемый объект будет хотя бы по одному параметру превосходить глубину субъекта , в который производится вставливаниеоткуда?
а если вставлять в несемметричное отверстие, рот например? все зависит от угла, под которым будеут вставлятьиз противоположной стороны, задницы например
офигеть, рот - это нессиметричное отверстие?а если вставлять в несемметричное отверстие, рот например?
тогда 40см мало.а если вставлять в несемметричное отверстие, рот например? все зависит от угла, под которым будеут вставлять
точно. давайте лучше о сисьгах:hle:а вообще, фу, пошло как у вас тут все