London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Что Я?Прикольно, авангард местных флудеров совершил молниеносный налёт на мирную тему про гамбургеры... А всё Юрич...
Что Я?Прикольно, авангард местных флудеров совершил молниеносный налёт на мирную тему про гамбургеры... А всё Юрич...
а мы такие! налетели и фсё расхватали...а всё таки юричь миф!Прикольно, авангард местных флудеров совершил молниеносный налёт на мирную тему про гамбургеры...
Прикольно, авангард местных флудеров совершил молниеносный налёт на мирную тему про гамбургеры... А всё Юрич...
Однозначно. Как Алантида или вечная любовь.а всё таки юричь миф!
Эра, Савой скажите им Вы меня видели Я настоящая и Юрич!а мы такие! налетели и фсё расхватали...а всё таки юричь миф!
Оно:biggrin:Интересно... А она он или всё таки она ?
Больно, наверное:biggrin:А дырки я уже просверлил )
им веры нет! чо только не придумаешь и кто токо не мерещится...Эра, Савой скажите им Вы меня видели
От конца зависит. Если мягкий знак есть- она. Если нет- он.Интересно... А она он или всё таки она ?
то забыть меня невозможно мне говорили, а вот про затерянную Атлантиду и ? - вечную любовь впервые, уберите как мне нравитсяОднозначно. Как Алантида или вечная любовь.
Угу, у них неделька была ещё та... клубы, этажи, телефоны... бильярды... Думается, что и ты им тоже привидилась )им веры нет! чо только не придумаешь и кто токо не мерещится...
От конца зависит. Если мягкий знак есть- она. Если нет- он.
то забыть меня невозможно мне говорили, а вот про затерянную Атлантиду и ? - вечную любовь впервые, уберите как мне нравится
Видели... Она действительно существует! )))Эра, Савой скажите им Вы меня видели Я настоящая и Юрич!
Да Я Юркая девушкаЮркой она будет... Юркой...
что????????????????к сожелению видели или к сожелению существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или к сожелению ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!Видели... Она действительно существует! )))
А нольседьмому?им веры нет!
а он сковородкой прикрываеться и ничо не видит...я хочу лично убедиться....ну или пусть бриз скажет,он мужчина обстоятельный...проверит на совесть...А нольседьмому?
Эра окончательно всё запутал. Юрич, харош уже, а?