Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А нольседьмому?
он сейчас наговорит, огнетушитель не рабочий оказался, я кстатит не знала, что там именно работать должно, он просто рассыпался, я думала от старости:)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ну или пусть бриз скажет
По существу вопроса имею сказать следующие: всё же не стоит при таких обстоятельствах окончательно игнорировать абстрактные тенденции парадоксальных иллюзий ввиду их исключительной концептуальности, включая так же и парадигму, как особое условие.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
на улице холодно?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
По существу вопроса имею сказать следующие: всё же не стоит при таких обстоятельствах окончательно игнорировать абстрактные тенденции парадоксальных иллюзий ввиду их исключительной концептуальности, включая так же и парадигму, как особое условие.
Вы меня умиляете, пАрАдигмА - мне тоже нравится:)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
не ходи туда, а вообще это опасный клич в этой теме, ща налетят желающие обогреть:)
я им не нужна, они настроены на энни
а мне на улицу надо выползти, я там последний раз в пятницу была...блин, что же делать, что же делать

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
на улице холодно?
Холодно, даже очень )
Но дома, не лучше...
Я газом греюсь, по вчерашнему совету Одиночки с картонкой бегаю, воздух разгоняю. А в комнате обогреватель стоит ))
не ходи туда, а вообще это опасный клич в этой теме, ща налетят желающие обогреть:)

Ой-ой-ой... В отличии от вас, никто из них не боялся прийти на псевдофлудосавторушку )

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Это ты о чём? :blink:
ну ты мадератер!!!!!

Ой-ой-ой... В отличии от вас, никто из них не боялся прийти на псевдофлудосавторушку )
Я не не боялась, я не могла, у меня у крестника ДР был:)

Не говорил я такого!!!
А кто написал: будешь в трамваи ездить постройнеешь", это что?

Верх Низ