London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
он сейчас наговорит, огнетушитель не рабочий оказался, я кстатит не знала, что там именно работать должно, он просто рассыпался, я думала от старостиА нольседьмому?
он сейчас наговорит, огнетушитель не рабочий оказался, я кстатит не знала, что там именно работать должно, он просто рассыпался, я думала от старостиА нольседьмому?
ну подожди, Вы все молодые такие прыткиеЮрич кончай уже...
По существу вопроса имею сказать следующие: всё же не стоит при таких обстоятельствах окончательно игнорировать абстрактные тенденции парадоксальных иллюзий ввиду их исключительной концептуальности, включая так же и парадигму, как особое условие.ну или пусть бриз скажет
Вы меня умиляете, пАрАдигмА - мне тоже нравитсяПо существу вопроса имею сказать следующие: всё же не стоит при таких обстоятельствах окончательно игнорировать абстрактные тенденции парадоксальных иллюзий ввиду их исключительной концептуальности, включая так же и парадигму, как особое условие.
не ходи туда, а вообще это опасный клич в этой теме, ща налетят желающие обогретьна улице холодно?
вот так.... я такая страшная, да? :cray:Я боюсь вас... :k6:
на улице холодно?
Хрю, просто трындец, как холдно. На проспекте мужика видел, задубевшего насмерть. С цветами.на улице холодно?
вот вот, хамит, мне сказал что я толстая!!!!!!!!!!!!!!!вот так.... я такая страшная, да? :cray:
Во! ещё одну умилили. Любишь "А" заглавное?Вы меня умиляете, пАрАдигмА - мне тоже нравится
вот вот, хамит, мне сказал что я толстая!!!!!!!!!!!!!!!
Хрю, просто трындец, как холдно. На проспекте мужика видел, задубевшего насмерть. С цветами.
Это ты о чём? :blink:что????????????????к сожелению видели или к сожелению существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или к сожелению ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
то ли я такая пошлая, толи это звучит как то опасно?Любишь "А" заглавное?
я им не нужна, они настроены на эннине ходи туда, а вообще это опасный клич в этой теме, ща налетят желающие обогреть
Холодно, даже очень )на улице холодно?
не ходи туда, а вообще это опасный клич в этой теме, ща налетят желающие обогреть
Нет... Просто я фсех диффчёнаг баюс...вот так.... я такая страшная, да? :cray:
Не говорил я такого!!!вот вот, хамит, мне сказал что я толстая!!!!!!!!!!!!!!!
не верим, это они специально путают твоё сознаниея им не нужна, они настроены на энни
ну ты мадератер!!!!!Это ты о чём? :blink:
Я не не боялась, я не могла, у меня у крестника ДР былОй-ой-ой... В отличии от вас, никто из них не боялся прийти на псевдофлудосавторушку )
А кто написал: будешь в трамваи ездить постройнеешь", это что?Не говорил я такого!!!