U
ULITK@
Guest
Что новая "встреча" намечается?? :girl_haha:
Хде список??
Хде список??
а ты не боишься его? я то со сковородкой. а ты чем защищаться будешь?
кстати у меня 333 страницы...
Я уже ничему не удивляюсь... :blink:тебе не Я одна говорю что должен тебя до сих пор удивляет?
кстати да. завтра опять четвергЧто новая "встреча" намечается?? :girl_haha:
Хде список??
Я боюсь вас... :k6:да ну я и сама могу прийти, назначай время ooh_lol:
Я ничем не хочу хвастаццо... Нечем... :nea:вот это называется эмансипация...по мужски....т.е. ты хочешь похвастатся баномётом. прекрасно!тебе дают наводку где,во сколько и кому хвастатся. и ты недоволен?
У нормальных людей обычно по пятницам.... :girl_haha: А в нашем зоопарке по четвергам... главный день недели... :dance3:кстати да. завтра опять четверг
Не... АХТУНГ - не мой профиль... Меня вычёркивайте...Oleg07,
era13,
александр
пока фсё...
ты с дуба рухнул? какой ахтунг? это только мужская часть списка..девочки записываются сами...Не... АХТУНГ - не мой профиль... Меня вычёркивайте...
:a8e6cd7183adb9a51c1ты с дуба рухнул? какой ахтунг? это только мужская часть списка..девочки записываются сами...
это все от админа с олегом пошло. вот доказательстваУ нормальных людей обычно по пятницам.... :girl_haha: А в нашем зоопарке по четвергам... главный день недели... :dance3:
поактивнее девчонки! поактивнее.... эра баномёт будет демонстрировать.....спешите видеть...А девочки что-то стесняюЦЦо...
а девушки?:a8e6cd7183adb9a51c1
А девочки что-то стесняюЦЦо... :spruce_up:
Дык, холодно же, замерзнетrankster:поактивнее девчонки! поактивнее.... эра баномёт будет демонстрировать.....спешите видеть...
Вооот, реклама в действии... :declare:поактивнее девчонки! поактивнее.... эра баномёт будет демонстрировать.....спешите видеть...
И они тоже... :yes3:а девушки?
правильно. все приходите. предновогодняя распродажа сковородков будет. оплатаИ они тоже... :yes3: