Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Не, не АпАснА. Вполне так эротичная буква, перекладина означает девственность. При потере "А" превращается в "Л".то ли я такая пошлая, толи это звучит как то опасно?
Не, не АпАснА. Вполне так эротичная буква, перекладина означает девственность. При потере "А" превращается в "Л".то ли я такая пошлая, толи это звучит как то опасно?
это тенденция,однако...все присутствующее здесь девушки периодически сталкиваясь с парадигмой,умиляются согласно тенденциям эроведения,ну или если вам угодно, бризогенерациям паноктимума...Во! ещё одну умилили.
а я им верю....не верим, это они специально путают твоё сознаниеSmile3
Ирин, настрой их на себя... а то я вслед за era13 уже бояцца начинаю...я им не нужна, они настроены на энни
Нет... Просто я фсех диффчёнаг баюс...
"Валить надо с этой дачи"(с)это тенденция,однако...все присутствующее здесь девушки периодически сталкиваясь с парадигмой,умиляются согласно тенденциям эроведения,ну или если вам угодно, бризогенерациям паноктимума...
У-у-у, щас сгенерирую чонить.бризогенерация
И где тут слово "толстая" ???А кто написал: будешь в трамваи ездить постройнеешь", это что?
постройнеешь=толстая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И где тут слово "толстая" ???
У-у-у, щас сгенерирую чонить.
а по крыше счас не холодно шлятся?У-у-у, щас сгенерирую чонить.
Эх... Если бы им можно было пользовацца в жЫзни... )))нас не надо бояцца :triniti: с твоим-то банометом :b3b4e46f21f040a62b4
да нет, зачем же, меня все устраивает)Ирин, настрой их на себя... а то я вслед за era13 уже бояцца начинаю...
постройнеешь=толстая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это к теме "Хочу чтобы"Эх... Если бы им можно было пользовацца в жЫзни... )))
Я газом греюсь, по вчерашнему совету Одиночки с картонкой бегаю, воздух разгоняю.
Какое то, неверное уравнение, Постройнеешь=немного скинешь лишний весrankster:постройнеешь=толстая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в какой цвет? а то у меня непереносимость некоторых цветов - соглашусь, а там вон че.. цвет не мойда нет, зачем же, меня все устраивает)
слушайте, а никто мне не хочет покрасить обои в квартире?
а по крыше счас не холодно шлятся?
а мне подкрасить машину, немного вытянуть крышу и запаять бампер !слушайте, а никто мне не хочет покрасить обои в квартире?
Эх... Если бы им можно было пользовацца в жЫзни... )))
а мне подкрасить машину, немного вытянуть крышу и запаять бампер !