Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
у нас тут даж 2 дохтора на обход заглядываютrankster2:
Тоже отдельная палата без права выхода на улицу ?
Понимаю....
у нас тут даж 2 дохтора на обход заглядываютrankster2:
куда?у нас тут даж 2 дохтора подглядываютrankster2:
Хм... Кругом бизнесмЭны...ты эта... щас допредлагаешься... как налечу, как поотнимаю все
rankster:Выслушал вечерний концерт на тему "Нет денег - нет любви"
Поел, поигрался с сыном, посидел немного за кампутером, и лег спать в гордом одиночестве
Хм... Кругом бизнесмЭны...
Тоже чё-нить продал бы... Но "штобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить што-нибудь ненужное... А у нас денег нету..." (С)
не спеши...завтра вечером....усё тебе будет...щас допредлагаешься... как налечу,
и ты один поэт....Хм... Кругом бизнесмЭны
:blink::blink::blink:хотя есть у тебя одна вещь... но ее не сопрешь
Хорошо хоть не Д'Артаньян... )))и ты один поэт....
все-все?не спеши...завтра вечером....усё тебе будет...
:blink::blink::blink:
Поведай, а то "мужики-то не знают..."
куда, куда...., куда все - туда и ониrankster2:
А ты попробуй, отними... Я лехко отдам...баномет ooh_lol:
завтра в 19-30 около драмы....четвёртым будешь...А ты попробуй, отними... Я лехко отдам...
То есть, штобы у меня што-то отняли я должен сам ещё и придти? :blink:завтра в 19-30 около драмы....четвёртым будешь...
а ты не боишься его? я то со сковородкой. а ты чем защищаться будешь?завтра в 19-30 около драмы....четвёртым будешь...
Грелки, только не сломайтеrankster:завтра в 19-30 около драмы....четвёртым будешь...
тебе не Я одна говорю что должен тебя до сих пор удивляет?То есть, штобы у меня што-то отняли я должен сам ещё и придти? :blink:
Ничё не понимаю, но мне кажыццо чё-то тут не правильно...
завтра в 19-30 около драмы....четвёртым будешь...
То есть, штобы у меня што-то отняли я должен сам ещё и придти? :blink:
вот это называется эмансипация...по мужски....т.е. ты хочешь похвастатся баномётом. прекрасно!тебе дают наводку где,во сколько и кому хвастатся. и ты недоволен?То есть, штобы у меня што-то отняли я должен сам ещё и придти? :blink: