alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
а Мальвина не оторвет тебе ничего?
:a8e6cd7183adb9a51c1Такой хрен, откусишь leasantry:
а Мальвина не оторвет тебе ничего?
:a8e6cd7183adb9a51c1Такой хрен, откусишь leasantry:
У меня скоро будет 2 года регистрации и я до сих пор не нафлудил столько, сколько некоторые за пару месяцев )
у нас тут даж 2 дохтора на обход заглядываютrankster2:флудящим можно клинику открывать по теме избавления от наркозависимости, тут и без этого торкает
заходит в тему человек,а тут полные непонятки.....кто пишет,чего пишут,по прочтении пары страниц вывод ясен: дауны...зачем?
хорошо хоть Вас контролируют, по себе чувствую, это заразноу нас тут даж 2 дохтора на обход заглядываютrankster2:
Какое то, недоброе высказывание :0ca9c85790aac412ab3заходит в тему человек,а тут полные непонятки.....кто пишет,чего пишут,по прочтении пары страниц вывод ясен: дауны...
А тут кони, свиньи, кто там ещё забылазаходит в тему человек,а тут полные непонятки.....кто пишет,чего пишут,по прочтении пары страниц вывод ясен: дауны...
У меня вакцина есть, хочешь попробывать? ooh_lol:хорошо хоть Вас контролируют, по себе чувствую, это заразно
Я даже боюсь подумать в этой теме, что бы это могло быть?!?У меня вакцина есть, хочешь попробывать? ooh_lol:
как это забыла! садись двойка. ну... как вариант ложись будет пятеркаА тут кони, свиньи, кто там ещё забыла
Ну давай, попробуешь, потом всем расскажешь rankster:Я даже боюсь подумать в этой теме, что бы это могло быть?!?
кашмар, ну Вы дофлудились не пошла, а побежала отселькак это забыла! садись двойка. ну... как вариант ложись будет пятерка
alex555, а Минзрав одобрил? выжившие после получения вакцины есть? или ты левенькими препаратами приторговываешь?Ну давай, попробуешь, потом всем расскажешь
Не слишком ли дорого? :3fb41f66f30406cfa2cсадись двойка. ну... как вариант ложись будет пятерка
мимо деревьев только не бегай ))кашмар, ну Вы дофлудились не пошла, а побежала отсель
:nono:У меня, натуральный прдукт, с АС, правда еще никто не пользовался, но многим уже помогло!alex555, а Минзрав одобрил? выжившие после волучения вакцины есть? или ты левенькими препаратами приторговываешь?
Коль, не флуди! Тема живет и слава Богу, такая отдушина в этом бренном мире))убейте кто-нибудь эту тему, я потерял нить беседы, недели полторы назад, осилить нереально!
ключ-то разводной есть?да не переживай,тут каждый день нить разная. щас вот энни разводим на групповуху.
Ну у меня в доме своя котельная... так что есть все, всегда и нужной температуры ooh_lol:Да нет, это опрос... хочу с ТСЖ поругаццо...
Горячая вода то есть, но он как бы не горячая и очень похожа по цвету и запаху на техническую воду из батарей....
Я на них давно уже не надеюсь ooh_lol:На че вы тада annie разводите??? Девчонка на вас понадеется, а вы.....rankster2:
так-то даона согласна...и время уже определили...
У меня вакцина есть, хочешь попробывать? ooh_lol:
Ну у меня в доме своя котельная... так что есть все, всегда и нужной температуры ooh_lol:
скавародки, каму скавародки. налетай. блестящие, ручной работы. на любую Ж, то есть любой размер. ручки тоже разные, есть телескопические. возможна установка массажеров. налетаем не стесняемся.Новый бизнес? У gery4 лягушки, у тебя вакцины... бизнесмены фиговы...
скавародки, каму скавародки. налетай. блестящие, ручной работы. на любую Ж, то есть любой размер. ручки тоже разные, есть телескопические. возможна установка массажеров. налетаем не стесняемся.