А
алекс99
Guest
да не переживай,иут кждый день нить разная. щас вот энни разводим на групповуху.убейте кто-нибудь эту тему, я потерял нить беседы, недели полторы назад, осилить нереально!
да не переживай,иут кждый день нить разная. щас вот энни разводим на групповуху.убейте кто-нибудь эту тему, я потерял нить беседы, недели полторы назад, осилить нереально!
Абстрагируйся... воспринимай не более чем последних 3-4 поста....убейте кто-нибудь эту тему, я потерял нить беседы, недели полторы назад, осилить нереально!
вот! не читал ты её сначала. а там было написано,что все кому за 30 должны сединами трясти...Сединами???? ТЫ меня ни с кем не путаешь???
слабо?убейте кто-нибудь эту тему, я потерял нить беседы, недели полторы назад, осилить нереально!
так правильней........воспринимай не более чем последних 3-4 страницы....
Саш, он негра.... он весь черный.... хотя пусть чем-нить черненьким потрясет...Сединами???? ТЫ меня ни с кем не путаешь???
есть. И то, и другое.... а ты-то с какой целью интересуешься? хочешь зайти помыццо и погреццо?
Я не старый !!!)))
убейте кто-нибудь эту тему, я потерял нить беседы, недели полторы назад, осилить нереально!
как успехи?щас вот энни разводим на групповуху.
А что, у вас кроме седин потрясти ничем не осталось??? На че вы тада annie разводите??? Девчонка на вас понадеется, а вы.....rankster2:вот! не читал ты её сначала. а там было написано,что все кому за 30 должны сединами трясти...
Не кажды стока информации сможет воспринять и переварить.....так правильней........
эк тебя накрыло...выпить не с кем?Проблема в том, что выпить с нужным человеком гораздо труднее, чем переспать.
она согласна...и время уже определили...как успехи?
Я вчера пол вечера смеялась и пол ночи осиливала, на работу проспалаубейте кто-нибудь эту тему, я потерял нить беседы, недели полторы назад, осилить нереально!
а Мальвина не оторвет тебе ничего?
зачем?Я вчера пол вечера смеялась и пол ночи осиливала
Я вчера пол вечера смеялась и пол ночи осиливала, на работу проспала
зачем?
флудящим можно клинику открывать по теме избавления от наркозависимости, тут и без этого торкаетЭтож сколько надо было пакетов взять, чтобы так торкало ?
флудящим можно клинику открывать по теме избавления от наркозависимости, тут и без этого торкает
:yes:Неееееет, отломит! leasantry: :biggrin: