London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
а по чему бы и да?Поговрить?Пчему бы и нет?
а по чему бы и да?Поговрить?Пчему бы и нет?
а по чему бы и да?
По чему ? По чему попадут
Саш, а чё случилось-та?:blink:юричь с савоем а в личке слабо пообщаться?
а что вы все о чем-то пишете,я не понимаю смысла. а где общечеловеческие ценности? где дружба,любовь,взаимовыручка? хорошее словечко флуд.Саш, а чё случилось-та?
простите не могу сдержаться, , о чём Вы хотите поговорить?а что вы все о чем-то пишете,я не понимаю смысла. а где общечеловеческие ценности? где дружба,любовь,взаимовыручка? хорошее словечко флуд.
юричь с савоем а в личке слабо пообщаться?
а с вами получится поговорить?о чём Вы хотите поговорить?
а с вами получится поговорить?
Александр хочет здесь один остаться.... :3fb41f66f30406cfa2cУ кого то, с утра, кризис среднего возраста, выливаюшийся, негативным настроением на форуме -((3fb41f66f30406cfa2c
Что за негатив?????юричь с савоем а в личке слабо пообщаться?
Так-с.... тут даже слов нет... шедеврально, конечно, шедеврально... че б с тобой сделать, поЭтишка?Держи -)
Выпил, водки, закусил
Про проблемы все забыл,
Тут проспавшись входит Энни
Кто тут, мальчиком то был?,
И рубашку разрывая,
труселя с себя снимая,
Мигом, громко говоря,
Что не ждали? Это Я!
Где тут Ваша Фейхуя
Тут Олега зацепило,
осплепило, посенсло,
Водки в рюмку налило,
выпило и закусило
:hlf: вспомнило оно,
улыбнуло и всталО,
-Тут, я! Громко вскривнув он
Доствая прям, га... перчатки
Энни вся заулыбалась, застеснялась
Забоялась, и сказала так, любя
Дорогой я вся твоя :biggrin:
Это комуэто мое направление неизвестно? leasantry:провокация!!!! она только у меня сковородку сперла и скрылась в неизвестном направлении
ooh_lol: Со Светиком я уже расплатиласьэнни а когда расплачиватся будем?
Наташ, я не раздевалась... они сами меня... того... раздели...вах, забавная штучка...столько всего интересного узнала... Новая сказка про Буратинку, пьющую разную дрянь Мальвину, депрессивного коня, Энни чет разногишалась, Фаина в баньку собралась, Черт пошел катать шары... Эра раненько проснулся... вот стоило только денек поработать, а сколько всего....
А я? А как же я? раздеть-раздели и к Люське ушли...обана. групповуха )) Люська ты не против?
И ты туда же....нет, я за
:yes3:
Мы, Улитки, и не так понимаем... :spruce_up:
нету негатива.Что за негатив?????
не знаю как там александр,а мне неприятно было читать.Александр хочет здесь один остаться....
Зачем, со мной, что то делать? :3fb41f66f30406cfa2cТак-с.... тут даже слов нет... шедеврально, конечно, шедеврально... че б с тобой сделать, поЭтишка?
да ну вас,пошляки... все шутки ниже пояса,петросяны доморощенные.....мало вы женскую ветку загаживали,теперь и здесь спасу нет.
почитал чуть-чуть и понял,что только об одном все шутки. их и шутками назвать нельзя,а модератор вместо того что-бы пресечь это безобразие ещё и потакает,ужас.
его я больше всех не понимаю.Он не должен потакать пошлости и разврату на таком приличном форуме. а всех пошляков надо банить навсегда. особенно всяких коней,свиней и вообще всю зоофилию.
:blink: А где Саша?нету негатива.не знаю как там александр,а мне неприятно было читать.
а кто это?А где Саша?
не знаю как там Александр,а мне неприятно было читать.
а кто это?