era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
То есть это всё-таки не ты сидел под своим акком?приветик всем! тока приехал....чо тута у вас?
То есть это всё-таки не ты сидел под своим акком?приветик всем! тока приехал....чо тута у вас?
где сидел? я с утра в аткарск мотался.....а комп включен был...я исчо не читал.что вы тут ацкие флудеры нафлудили....а что есть акк?То есть это всё-таки не ты сидел под своим акком?
Кто-то писал с твоего акка, грязно ругалсо и называл нас "земляными червяками"где сидел? я с утра в аткарск мотался.....а комп включен был...я исчо не читал.что вы тут ацкие флудеры нафлудили....а что есть акк?
ща почитаю....ну мне тута сказали кто был в комнате...это ж не мой личный комп,я ж с работы...Кто-то писал с твоего акка, грязно ругалсо и называл нас "земляными червяками"
Делай выход из под своего аккаунта... А то придёшь в следующий раз, а акк забанен...ща почитаю....ну мне тута сказали кто был в комнате...это ж не мой личный комп,я ж с работы...
я разберусь.....уроды....Делай выход из под своего аккаунта...
я разберусь.....уроды....
прочёл....ща выясняю подробности...Ты уже прочел, что написали от твоего имени?
Да, за такие вещи нужно, хорошенько поругаться.....а если он в ICQ напишет какому то важному человеку, гадостей..я разберусь.....уроды....
:blink::blink::blink:приветик всем! тока приехал....чо тута у вас?
прочёл....ща выясняю подробности...
Угу... :cray::cray::cray:уж выясни... а то мы тут в шоке все...
Ничего особенного не написали Нечего бурю в стакане поднимать
По сути ничего, но читать такие посты было дико... Стиль письма не Сашин... А так-то во многом я согласна с тем, кто вместо Саши писал leasantry: И зачем столько смайлов ставить? Хотя...
лучше смайлы чем сей ацкий смехБез большого кол-ва смайлов не интересно
Привет, Серёж!ЗЫ Я ВЕРНУЛСЯ!!!