Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
мужеского полу?
Ихый пол не самое главное. Главное, что я их боюся.
а с голубями это как? с кошкой еще понятно )))
Чаво-чаво? Фильм штоль не смотрел? :mda:
мужеского полу?
а с голубями это как? с кошкой еще понятно )))
Еще какая- поверь!
эротика? :hlf: надо глянутьЧаво-чаво? Фильм штоль не смотрел? :mda:
в дУше тоже можно есть сУшиНе верю. Душ - это не баня...
у меня, какая то пошлая рифма родилась, про души, уши и т дв дУше тоже можно есть сУши
Ну озвучивай уже)))у меня, какая то пошлая рифма родилась, про души, уши и т д
Нееееть, такую пошлятину не могу озвучить, скромный йаooh_lol:Ну озвучивай уже)))
+1 :yes3: Можно в асю... Я ещё кое-что в асе жду...Ну озвучивай уже)))
Так всегда....Ты мне еще кое-что обещал..помнишь?)Нееееть, такую пошлятину не могу озвучить, скромный йаooh_lol:
p.S Првиет, Бёзик:biggrin:
"Кое-Что" лучше в реале показывать в действии, чем в асе:biggrin:+1 Я ещё кое-что в асе жду...
да ну вас,пошляки... все шутки ниже пояса,петросяны доморощенные.....мало вы женскую ветку загаживали,теперь и здесь спасу нет."Кое-Что" лучше в реале показывать
n_the_quiet: Фулюган!!!"Кое-Что" лучше в реале показывать в действии, чем в асе:biggrin:
Бёзик, тоже чтоль ждешь ? rankster: Тебе можно и без очереди
да ну вас,пошляки... все шутки ниже пояса,петросяны доморощенные.....мало вы женскую ветку загаживали,теперь и здесь спасу нет.
ooh_lol:Бёзик, тоже чтоль ждешь ? Тебе можно и без очереди
Лично мне, Саш, обещан стих))да ну вас,пошляки... все шутки ниже пояса,петросяны доморощенные.....мало вы женскую ветку загаживали,теперь и здесь спасу нет.
почитал чуть-чуть и понял,что только об одном все шутки. их и шутками назвать нельзя,а модератор вместо того что-бы пресечь это безобразие ещё и потакает,ужас.мы совсем про другое
Ты, что то, сегодня не в настроении.......почитал чуть-чуть и понял,что только об одном все шутки. их и шутками назвать нельзя,а модератор вместо того что-бы пресечь это безобразие ещё и потакает,ужас.
Да, Вы что?? :ebc8660fb82e1dc3fd6да ну вас,пошляки... все шутки ниже пояса,петросяны доморощенные.....мало вы женскую ветку загаживали,теперь и здесь спасу нет.
Александр, как ты мог такое подумать, ..... мы совсем про другое :biggrin:
Вот-вот... А мне фото.... причём - МОЁ... :yes3:Лично мне, Саш, обещан стих))
я всегда в настроении,а вы молодой человек вообще бы молчали,сплошные пошлости. и девушки это поддерживают,совсем забыли о девичей скромности. и даже взрослые люди тут есть.Ты, что то, сегодня не в настроении.......
да07, Макдональдс в Саратове ещё есть?