London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
спасибо, что оставил место где можно принять яду и уйти с миром
спасибо, что оставил место где можно принять яду и уйти с миром
:crying::beee: ушёл...............я всегда в настроении,а вы молодой человек вообще бы молчали,сплошные пошлости. и девушки это поддерживают,совсем забыли о девичей скромности. и даже взрослые люди тут есть.
я всегда в настроении,а вы молодой человек вообще бы молчали,сплошные пошлости. и девушки это поддерживают,совсем забыли о девичей скромности. и даже взрослые люди тут есть.
+мильён :resent::crying::beee: ушёл...............
а вместе с миром и автосаратов,может не весь но некоторые темы точно.Мир дегдрадировал жёстко за выходные
Сколько самокритикиа вместе с миром и автосаратов,может не весь но некоторые темы точно.
а вместе с миром и автосаратов,может не весь но некоторые темы точно.
а девушки с мужскими никами это совсем непонятно. ни стыда ни совести.Сколько самокритики
Тебя, какая муха сегодня укусила? Или вчера топлИво было паленое?а девушки с мужскими никами это совсем непонятно. ни стыда ни совести.
так не говори, займисьОни себя изжили Невозможно говорить о сексе постоянно - утомляет
а как мне называться - стыдливая совесть или совестливая стыдоба.а девушки с мужскими никами это совсем непонятно. ни стыда ни совести.
Не,я только после свадьбытак не говори, займись
жинись и займисьНе,я только после свадьбы
жинись и займись
его я больше всех не понимаю.Он не должен потакать пошлости и разврату на таком приличном форуме. а всех пошляков надо банить навсегда. особенно всяких коней,свиней и вообще всю зоофилию.за совестью это к Эре
зажмурсявыучи русский- глаза режет
Вы там что себя пеплом посыпаете?его я больше всех не понимаю.Он не должен потакать пошлости и разврату на таком приличном форуме. а всех пошляков надо банить навсегда. особенно всяких коней,свиней и вообще всю зоофилию.
никакYouRich777, а как я читать буду ?
хочешь поговрить об этомЕсли я не буду читать, я буду разговаривать, начну с тебя
хочешь поговрить об этом