Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
а он с вами что ль?кому вкусно? а, ща спрошу у него? эй, под40. ну как?
нет нет нет нет...нееееее бууууудуууууууу!!!!!!!!!!!Надо теперь попробовать! Wink3
а он с вами что ль?кому вкусно? а, ща спрошу у него? эй, под40. ну как?
нет нет нет нет...нееееее бууууудуууууууу!!!!!!!!!!!Надо теперь попробовать! Wink3
да? и какие думы думала?блииин, скока ж я думала о чем речь...тормозиха....
естественно со мной. кудаж я без него. хотя он все время пытается налево свернуть.а он с вами что ль?
:tease:нет нет нет нет...нееееее. да да даааа дааааааааа даааааааааааааааааааааа бууууудуууууууу!!!!!!!!!!!
у меня вообще с думаньем плохо, девушкам же не положено думатьда? и какие думы думала?
Хде кто была? :blink:ну да. блин. а ты что не заметила? ой, этож улитка была.... пардон, на первый второй расчитайсь. круууу-гом.
:blush2:кому вкусно? а, ща спрошу у него? эй, под40. ну как?
мотает головой, говорит понравилось
Конечно, они ж "круууу-гом." (с) :sarcastic:ну да. они кувыркаются
Кто? rankster:а он с вами что ль?
Зря! :yes3:нет нет нет нет...нееееее бууууудуууууууу!!!!!!!!!!!
о. уже по японски заговорила.dsujybnt vtyz cgnm rnj yb,elm
Что Вы меня с Олегом наедине оставить хотите? :ebc8660fb82e1dc3fd6dsujybnt vtyz cgnm rnj yb,elm
а вы меня понимаете так, да?Что Вы меня с Олегом наедине оставить хотите? Ebc8660fb82e1dc3fd6b5dff18114b04
:yes3:а вы меня понимаете так, да?
чё опять? ну щас еще покурю и в бойвот это я понаписала
выгоните мен яспать уже кто нить
да да. обнимайтесь. а я пока курить буду полюбуюсь вами можете даже поцеловаться ))а вы меня обнимаете так, да?
:spruce_up:
:a8e6cd7183adb9a51c1 Я сейчас уже всех соседей смехом разбужу!!! :a8e6cd7183adb9a51c1чё опять? ну щас еще покурю и в бой
да да. обнимайтесь. а я пока курить буду полюбуюсь вами можете даже поцеловаться ))
уГу.... только тсссс.... ему не рассказывайте...это у вас в руках сковородка олега?
да да, завидуйте пока молча, вы же весь обмотанный пенопластом и в скафандре еще, не выпутаетесьда да. обнимайтесь. а я пока курить буду полюбуюсь вами Smile3 можете даже поцеловаться Smile3))
это у вас в руках сковородка олега?
блин. ну вот только отвернись. опять сперли.уГу.... только тсссс.... ему не рассказывайте...
не. я вроде как еще работаю. но спать пойду. хватит на сегодня.ЭтА чаВо это.... Фсе спать Штоли ушли?? :cray:
Спокойной ночи Вам!не. я вроде как еще работаю. но спать пойду. хватит на сегодня.
опоздал на две минуты....точнее надо быть...Доброе утро, товарищи )