А
алекс99
Guest
ага! тебя жди не жди,ты все равно придёшь....а нас не ждали здесь
ага! тебя жди не жди,ты все равно придёшь....а нас не ждали здесь
вау, как эротично.....с неповторимым изяществом откинув со лба непокорную прядь волос,он щёлкнул пальцами призывая оффициантку..милочка,обратился он к ней,принесите мне меню..... _______________
с неповторимым изяществом откинув со лба непокорную прядь волос,он щёлкнул пальцами призывая оффициантку..милочка,обратился он к ней,принесите мне меню.....
не обольщайся))вау, как эротично.....
ага. я черепаху ищу.ага! тебя жди не жди,ты все равно придёшь....
с финиками?ага. я черепаху ищу.
сидя к гостям вполоборота,черт,как-бы ненарокоми вроде-бы походя,пробегал пронзительным взглядом по лицам присутствующих...некоторые встречаясь глазами отводили свои,девушки же поймав на себе его взгляд,ощущали некое магнетическое воздействие этой незаурядной личности....вау, как эротично...
это почему?не обольщайся))
ну не с золотым же ключиком. мне молоденькая нужнас финиками?
сидя к гостям вполоборота,черт,как-бы ненарокоми вроде-бы походя,пробегал пронзительным взглядом по лицам присутствующих...некоторые встречаясь глазами отводили свои,девушки же поймав на себе его взгляд,ощущали некое магнетическое воздействие этой незаурядной личности....
пишите, пишите.....сидя к гостям волоборота,черт,как-бы ненарокоми вроде-бы походя,пробегал пронзительным взглядом по лицам присутствующих...некоторые встречаясь глазами отводили свои,девушки же поймав на себе его взгляд,ощущали некое магнетическое воздействие этой незаурядной личности.... __________________
зачем?ну не с золотым же ключиком. мне молоденькая нужна
Только слова Александра99 фильтруйooh_lol:это почему?
меня там не было, остаётся только верить словам))))
перечитываетОн просто роман пишет)) __________________
хочу сковородку из панциря черепахи сделать.зачем?
потягивая апельсиновый сок он взглянул мне в глаза,большего магнетизма я никогда не видел ни в чьём взгляде.Глубина взгляда этого загадочного существа поразила меня. А человек ли это? Вопрос сжал ледяными пальцами моё,вдруг учащённо забившееся сердце.Он не меню попросил, а апельсиновый сок
красиво пишет))))Только слова Александра99 фильтруйPooh Lol Он просто роман пишет))
так наоборот подревней надо, чтоб хитина побольше окаменелохочу сковородку из панциря черепахи сделать.
сижу...и вдруг..в проёме двери появляется он... гордая посадка головы,сиройная и ловкая фигура,пронзительный взгляд! он,промелькнула молнией мысль в голове. грациозной походкой он приблизился к столу и представился: черт.
с неповторимым изяществом откинув со лба непокорную прядь волос,он щёлкнул пальцами призывая оффициантку..милочка,обратился он к ней,принесите мне меню.....
вернитесь в мужчину!!!!Мы Вас теряем!потягивая апельсиновый сок он взглянул мне в глаза,большего магнетизма я никогда не видел ни в чьём взгляде.Глубина взгляда этого загадочного существа поразила меня. А человек ли это? Вопрос сжал ледяными пальцами моё,вдруг учащённо забившееся сердце.
это какой роман?перечитывает