Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
в рай!!!
А что там?
в рай!!!
я спрошу, а сама не знаю ввиду полного отсуттствия оного. мне нечего разрабатывать.Так я и сказал же- говори!
а то ты не знаешь?А что там?
ты где?в рай!!!
Скалкой куда?я спрошу, а сама не знаю ввиду полного отсуттствия оного. мне нечего разрабатывать.
мож жена скалкой?
а то ты не знаешь?
Черт,попроси он найдёт и поделится...мне нечего разрабатывать.
Черт,попроси он найдёт и поделится...
:shok:ой кто здесь!ты где?
заметь ты сам ограничил круг, ни почему, ни на что, ни на что, а куда, вариантов не много, дай право выбора женеСкалкой куда?
ага, он поделится!Черт,попроси он найдёт и поделится...
он мне показался очень добрым и отзывчивым....правда немного застенчивым...с двумя чертовщинками в глазах....ага, он поделится!
По чему-это и так понятно, а вот куда- вопрос...заметь ты сам ограничил круг, ни почему, ни на что, ни на что, а куда, вариантов не много, дай право выбора жене
ага, он поделится!
он мне показался очень добрым и отзывчивым....правда немного застенчивым...с двумя чертовщинками в глазах....
показался и исчез в клубах дыма?!он мне показался очень добрым и отзывчивым....правда немного застенчивым...с двумя чертовщинками в глазах....
было бы поделился?Было бы чем делиться...
было бы поделился?
вообще со мнойС тобой? Или вообще?
себя не узнал?Это ты про кого?
типа того....показался и исчез в клубах дыма?!
Поделюсь. Каки не жалко)))вообще со мной
себя не узнал?
типа того....
а мы плохие что ли?:this:он мне показался очень добрым и отзывчивым....правда немного застенчивым...с двумя чертовщинками в глазах....