Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

А

алекс99

Guest
я теряю себя.эта мысль стучала в висках...отведи взгляд,возьми себя в руки,остатки разума не давали мне окончателно попасть под его обаяние.С трудом разомкнув взгляд я ощутил ледяную струйку пота бежавшую по позвоночнику. надо срочно выпить,только это поможет мне опять придти в себя,обрести уверенность и попробовать ощутить присущее мне самообладание...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Александр ещё здесь, а вот черта мы помойму потеряли!

А

алекс99

Guest
если Чёрт рядом???
он до сих пор сидит рядом,эта мысль пришла мне в голову первой после дозы вполне неплохого коньяка. Я незаметно постарался окинуть взглядом сидящего черта. взгляд скользил по фигуре и не мог задержаться.Как будто кто-то очень могущественный управлял моими глазами,моим мозгом,тихо и незаметно я начал сходить с ума....

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
он до сих пор сидит рядом,эта мысль пришла мне в голову первой после дозы вполне неплохого коньяка. Я незаметно постарался окинуть взглядом сидящего черта. взгляд скользил по фигуре и не мог задержаться.Как будто кто-то очень могущественный управлял моими глазами,моим мозгом,тихо и незаметно я начал сходить с ума....
не начем взгяд было задержать, что округлостей нет?!

Г

Герда

Guest
он до сих пор сидит рядом,эта мысль пришла мне в голову первой после дозы вполне неплохого коньяка. Я незаметно постарался окинуть взглядом сидящего черта. взгляд скользил по фигуре и не мог задержаться.Как будто кто-то очень могущественный управлял моими глазами,моим мозгом,тихо и незаметно я начал сходить с ума.... __________________
но вдруг незаметно пришла мысль - где же хвост??? я пытался убрать эту мысль, вновь и вновь возвращаясь взглядом к бездонным глазам, с такой силой манящим меня... но не мог...

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какие могут быть девушки, если Чёрт рядом???:prankster2:
Да я вот рядом сидела и ничё:prankster2:
но вдруг незаметно пришла мысль - где же хвост??? я пытался убрать эту мысль, вновь и вновь возвращаясь взглядом к бездонным глазам, с такой силой манящим меня... но не мог...
Ты типа тоже в теме, да?))))))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Саш, коньячок походу оч даже ничего был?;)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Где Чёрт, может правда жена скалкой от массировала????

Верх Низ