London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
лишь бы не Ваш с Чертомэто какой роман?
лишь бы не Ваш с Чертомэто какой роман?
:dead:Вопрос сжал ледяными пальцами моё,вдруг учащённо забившееся сердце.
куда куда ты коня? в мужчину?.......вернитесь в мужчину!!!!Мы Вас теряем!
Саааш))) а рядом с тобой сидела такая красивая девушка)) айяйяй))это какой роман?
:b3b4e46f21f040a62b4лишь бы не Ваш с Чертом
я теряю себя.эта мысль стучала в висках...отведи взгляд,возьми себя в руки,остатки разума не давали мне окончателно попасть под его обаяние.С трудом разомкнув взгляд я ощутил ледяную струйку пота бежавшую по позвоночнику. надо срочно выпить,только это поможет мне опять придти в себя,обрести уверенность и попробовать ощутить присущее мне самообладание...Мы Вас теряем!
какие могут быть девушки, если Чёрт рядом???rankster2:а рядом с тобой сидела такая красивая девушка))
он испугалсо и сбежал после таких шокирующих подробностей?????:b3b4e46f21f040a62b4Александр ещё здесь, а вот черта мы помойму потеряли!
он до сих пор сидит рядом,эта мысль пришла мне в голову первой после дозы вполне неплохого коньяка. Я незаметно постарался окинуть взглядом сидящего черта. взгляд скользил по фигуре и не мог задержаться.Как будто кто-то очень могущественный управлял моими глазами,моим мозгом,тихо и незаметно я начал сходить с ума....если Чёрт рядом???
не начем взгяд было задержать, что округлостей нет?!он до сих пор сидит рядом,эта мысль пришла мне в голову первой после дозы вполне неплохого коньяка. Я незаметно постарался окинуть взглядом сидящего черта. взгляд скользил по фигуре и не мог задержаться.Как будто кто-то очень могущественный управлял моими глазами,моим мозгом,тихо и незаметно я начал сходить с ума....
после его ухода я долго приходил в себя... всё таки правы были наши предки,нечистая сила живёт среди нас...а вот черта мы помойму потеряли!
после его ухода я долго приходил в себя... всё таки правы были наши предки,нечистая сила флудит среди нас...
но вдруг незаметно пришла мысль - где же хвост??? я пытался убрать эту мысль, вновь и вновь возвращаясь взглядом к бездонным глазам, с такой силой манящим меня... но не мог...он до сих пор сидит рядом,эта мысль пришла мне в голову первой после дозы вполне неплохого коньяка. Я незаметно постарался окинуть взглядом сидящего черта. взгляд скользил по фигуре и не мог задержаться.Как будто кто-то очень могущественный управлял моими глазами,моим мозгом,тихо и незаметно я начал сходить с ума.... __________________
Да я вот рядом сидела и ничёrankster2:какие могут быть девушки, если Чёрт рядом???rankster2:
Ты типа тоже в теме, да?))))))но вдруг незаметно пришла мысль - где же хвост??? я пытался убрать эту мысль, вновь и вновь возвращаясь взглядом к бездонным глазам, с такой силой манящим меня... но не мог...
Саш, коньячок походу оч даже ничего был?он до сих пор сидит рядом,эта мысль пришла мне в голову первой после дозы вполне неплохого коньяка. Я незаметно постарался окинуть взглядом сидящего черта. взгляд скользил по фигуре и не мог задержаться.Как будто кто-то очень могущественный управлял моими глазами,моим мозгом,тихо и незаметно я начал сходить с ума....
что - ничё???Да я вот рядом сидела и ничёrankster2:
да я всегда в теме:em24:Ты типа тоже в теме, да?))))))
"Не так страшен Черт.." (с)ooh_lol:что - ничё???