London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
так ты наверно коньяк не пила?!"Не так страшен Черт.." (с)ooh_lol:
холодка по спине не было...
так ты наверно коньяк не пила?!"Не так страшен Черт.." (с)ooh_lol:
холодка по спине не было...
а дрожь? была?:713ac382742aafc8937холодка по спине не было... __________________
:a8e6cd7183adb9a51c1 шо она с ним делает? мозг высасывает????Буратинке на аватарку!
))))Саш, коньячок походу оч даже ничего был?
Ему уже предлагали, чёт не захотел..Буратинке на аватарку!
ooh_lol:ах да)))))) сок пила)) киви+ ляписин))так ты наверно коньяк не пила?!
неа)) была теплая атмосфера))а дрожь? была?:713ac382742aafc8937
ой.....Буратинке на аватарку!
Конь не предлагает, конь приказывает!Ему уже предлагали, чёт не захотел..
да уж, становится совсем тихо....(((конь ушел в след за Чертом)))))))))))) Александр, не покидайте нас))))))))))
я не слышу, встатвать лень с кресла, хорошо сижуКогда нечего сказать, говорят о погоде)) За окном. кстати, приличный такой дождь идёт оказывается))
угу..(( хочу чтобы осень плавно перетекала в весну...Когда нечего сказать, говорят о погоде)) За окном. кстати, приличный такой дождь идёт оказывается))
Я не против не много зимы, но Саратовская не нравится, снега мало, ледянной асфальт - жесть. и на новый год сосны ставят, как то не сказачноугу..(( хочу чтобы осень плавно перетекала в весну...
Тута я!Александр, не покидайте нас))))))))))
Тоже бы не слышала, если б на балкон не вышла)я не слышу, встатвать лень с кресла, хорошо сижу
А как же НГ?))Главный праздник страны?)) Думаю, месяц снежной зимы не помешал бы, чтобы соскучиться по теплу Договорились?))угу..(( хочу чтобы осень плавно перетекала в весну...
Тута я!
угу..(( хочу чтобы осень плавно перетекала в весну...
чё было... коньяк отпустил, Черт свалил....Ты там продолжение что ль сочинял?)) Чё дальше-то было после дрожи?)))
:this:вот вот!!Я не против не много зимы, но Саратовская не нравится, снега мало, ледянной асфальт - жесть. и на новый год сосны ставят, как то не сказачно
У меня еще и ДР зимой..а так завидую у кого в теплое время года....А как же НГ?))Главный праздник страны?)) Думаю, месяц снежной зимы не помешал бы, чтобы соскучиться по теплу Договорились?))
на неделю..максимум 2 можно))А снег?