London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Эко Вас торкнуло! Ну и как?!А я выспался. И приснилось мне, будто вбегает в большую залу революционный матрос, и кричит:
-Братцы, я Юрича видел...
Эко Вас торкнуло! Ну и как?!А я выспался. И приснилось мне, будто вбегает в большую залу революционный матрос, и кричит:
-Братцы, я Юрича видел...
annie, свои минусы ставите себе в плюс ? Хе-хе Забавно Любой нестандартный случай вызывает у вас необходимость в консультации А консультируетесь у кого? У более опытных наставников А опыт приобретается как ? Путём наступания на свои грабли )))))Все об этом знают ))))) Не факт, что человек моложе,может иметь болеее богатый жизненный опыт,м.б. мудрее,и это есть прецедент- сказал бы я )))
нет, это я помню
УжОс!!!Заранее присмотрела сапоги в Джотто, из-за этой ночи удалось сэкономить 500 руб. на покупке сапог.В бюстье при покупке свыше 3,5тыс. в подарок давали комплект белья, которые в августе продавали с 70% скидками.В Иль де боте очереди были чел по 30-40 и скидки 25%.У меня и так vip карта. В чём смысл этой "распродажи" я особо не поняла...ну и как тебе очучения от этого дикого жопинга?
Во-первых, мы вроде на "ты" общались. Во-вторых, не каждая нестандартная ситуация вызывает необходимость в консультации, в-третьих, ты уже вынес мне весь моск, в-четвертых - пойду порву свой диплом и убьюсь апстену
аналогично. а мы сначала всё пропили, а потом по дороге домой добрались до Джотто, это единственный магазин в котором реально можно было что то купить, а и Занзибар, нормально радует скидка в 30%, пр Бюстье пропустила, жаль.УжОс!!!Заранее присмотрела сапоги в Джотто, из-за этой ночи удалось сэкономить 500 руб. на покупке сапог.В бюстье при покупке свыше 3,5тыс. в подарок давали комплект белья, которые в августе продавали с 70% скидками.В Иль де боте очереди были чел по 30-40 и скидки 25%.У меня и так vip карта. В чём смысл этой "распродажи" я особо не поняла...
Мдя... я давно уже не верю в слово распродажа в СаратовеУжОс!!!Заранее присмотрела сапоги в Джотто, из-за этой ночи удалось сэкономить 500 руб. на покупке сапог.В бюстье при покупке свыше 3,5тыс. в подарок давали комплект белья, которые в августе продавали с 70% скидками.В Иль де боте очереди были чел по 30-40 и скидки 25%.У меня и так vip карта. В чём смысл этой "распродажи" я особо не поняла...
Ты же психолог? )))))
Эко Вас торкнуло! Ну и как?!
Колись давай!а я-таки нашла применение той замечательной модифицированной палочке для суши
Не томи, рассказывай.Бриз, а я-таки нашла применение той замечательной модифицированной палочке для суши
затихли.... обед в зверинце???
На работе Штоль? Или почему так?))обед....как я есть хачу, а нечего...кто бы хоть кастрюлю пусть и пригоревшую дал полизать...
Тоже частенько бывает. Из-за форума сожгла два тазика с вареньем. rankster:Вот сколько раз зарекалась во время готовки не лазить сюда)) Опять пришлось кастрюлю от подгоревшего отмывать))
А какая тема флуда во флудильне???чёто нафлудили не по теме.