era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Хм... Так часто чиповаццо - это *цензура*А ночью перечиповываюсь в сову... :spruce_up:
З.Ы: сорри
Хм... Так часто чиповаццо - это *цензура*А ночью перечиповываюсь в сову... :spruce_up:
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Хм... Так часто чиповаццо - это *цензура*
З.Ы: сорри
Мы играли во что-то? :girl_haha:
А ночью перечиповываюсь в сову... :spruce_up:
Думаю, никуда мы не пойдём...Мы, я и Savoy, заказали стол в "Арамите" завтра, с 14-19.00, кто желает- может присоединиться .
Чё так? Лень победила или неотложные дела появились?)Думаю, никуда мы не пойдём...
Я забыл у Ромки телефон, а ему лень дойти до компутера... Мы никаг не можем поапщаццо...
Лом... большой ржавый лом в голове... загнутый с двух сторон.... не???Чё так? Лень победила или неотложные дела появились?)
Ну вы даете))) :swoon:Я забыл у Ромки телефон, а ему лень дойти до компутера... Мы никаг не можем поапщаццо...
))Чувствуется опыт и знания))Лом... большой ржавый лом в голове... загнутый с двух сторон.... не???
Он ещё и вибрирует, сцабакко... (((Лом... большой ржавый лом в голове... загнутый с двух сторон.... не???
Хм...Savoy в 14 часов будет в бильярде
Да ничё... Значит его душа требует продолжения банкета... "Арамит" жалко...что такое?
Есть маленько... Не выспалсо...у кого-то голова болит ?
Есть маленько... Не выспалсо...
Вот оказывается в чём дело-то ))
Вопрос: мона пойти покрасить гаражные ворота вторым слоем ? Не слишком ли влажно для этого ?