Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Вот и пускай сюда всех подряд...:a8e6cd7183adb9a51c1 Ты сковородки прикупил в ночь *опинга?чёто нафлудили не по теме.
Вот и пускай сюда всех подряд...:a8e6cd7183adb9a51c1 Ты сковородки прикупил в ночь *опинга?чёто нафлудили не по теме.
чёто нафлудили не по теме.
Вот и пускай сюда всех подряд...:a8e6cd7183adb9a51c1 Ты сковородки прикупил в ночь *опинга?
ага. чтото скучно тут стало.Вот и пускай сюда всех подряд...:a8e6cd7183adb9a51c1 Ты сковородки прикупил в ночь *опинга?
С пейджером?ага. чтото скучно тут стало.
сковородки выбирал выбирал, примерял даже, все мелкие какието. моего размерчика не нашел так что запасной нет. буду эту беречь. сигнализацию вот на нее поставил.
ага. чтото скучно тут стало.
сковородки выбирал выбирал, примерял даже, все мелкие какието. моего размерчика не нашел так что запасной нет. буду эту беречь. сигнализацию вот на нее поставил.
С пейджером?
естественно. еще с системой GPS навигации и поиска. То есть если теперь кто ее у меня тайком стащит, я буду видеть компе где она в данный момент находится. и еще установил систему самоуничтожения.С автозапуском ? :to_clue:
в Занзибар даже не рискнула заходить... боялась затопчут, а в бюстье мне нечего делать, нет там моих размеров)))))))))))аналогично. а мы сначала всё пропили, а потом по дороге домой добрались до Джотто, это единственный магазин в котором реально можно было что то купить, а и Занзибар, нормально радует скидка в 30%, пр Бюстье пропустила, жаль.
чьорт, про джотто чет я и не вспомнила... в экко ничего хорошего не было. В Иль-де-боте и Летуаль даже и не пыталась ничего покупать, подружка хотела и увидев очередь передумала))))))))Заранее присмотрела сапоги в Джотто, из-за этой ночи удалось сэкономить 500 руб. на покупке сапог.В бюстье при покупке свыше 3,5тыс. в подарок давали комплект белья, которые в августе продавали с 70% скидками.В Иль де боте очереди были чел по 30-40 и скидки 25%.У меня и так vip карта. В чём смысл этой "распродажи" я особо не поняла...
Уродство, блин((( Еще и очки про...терялУжОс!!!Заранее присмотрела сапоги в Джотто, из-за этой ночи удалось сэкономить 500 руб. на покупке сапог.В бюстье при покупке свыше 3,5тыс. в подарок давали комплект белья, которые в августе продавали с 70% скидками.В Иль де боте очереди были чел по 30-40 и скидки 25%.У меня и так vip карта. В чём смысл этой "распродажи" я особо не поняла...
Вот сколько раз зарекалась во время готовки не лазить сюда)) Опять пришлось кастрюлю от подгоревшего отмывать))
Кстати скидки хорошие были в Зибаре)))в Занзибар даже не рискнула заходить... боялась затопчут, а в бюстье мне нечего делать, нет там моих размеров)))))))))))
нет, это у них размеры маленькие)))Сисьге большие?
нет, это у них размеры маленькие)))
Черт иди ты... к жене:grin:Надо проверить...
Черт иди ты... к жене:grin:
ну и я про белье:yes4:, а ты что подумал?Я про белье в магазине. А ты про что???
:b3b4e46f21f040a62b4Шла я из Бюстье домой
Увязался Черт за мной...
В ночь покупок или как там распродаж, на выходе с Авроры стоял парень в руках у него был большой золотой жираф, со скидкой урвал!!!!
жираф???? игрушка чтоль?ночь покупок или как там распродаж, на выходе с Авроры стоял парень в руках у него был большой золотой жираф, со скидкой урвал!!!!