Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Я будет в "Арамите"
добрался до компа.... наконец-то выясните отношения
Я будет в "Арамите"
Да-а.... каких только инородных предметов не торчало..... гвоздей, проволок, щепок.... и все, ржавое, гнутое, в заусенцах и занозах....Ну вы даете))) :swoon:
))Чувствуется опыт и знания))
добрался до компа.... наконец-то выясните отношения
где это все торчало?Да-а.... каких только инородных предметов не торчало..... гвоздей, проволок, щепок.... и все, ржавое, гнутое, в заусенцах и занозах....
Есть маленько... Не выспалсо...
эк тя торкнуло, деревянный наш
Мне кажется, что мое участие больше не нужно Я достаточно выслушала, а ты насладился собой))) ЗЫ. Ммс-ка дошла - забавный у тебя зверекПравильно, ты трубку перестала брать, психолог, оттягиваешь неизбежное Хе-хе
А я выспался. И приснилось мне, будто вбегает в большую залу революционный матрос, и кричит:
-Братцы, я Юрича видел...
Так не слишком влажно для покраски ???
Там же где и лом ))где это все торчало?
Да-а.... каких только инородных предметов не торчало..... гвоздей, проволок, щепок.... и все, ржавое, гнутое, в заусенцах и занозах....
Там же где и лом ))
а где лом, я не читала я тока проснулась ваще
Ну ты и соня....
подними глазки, тут невысокоа где лом...
Ты на работе штоле спала??? Или инет дома починили???я не читала я тока проснулась ваще
ваще не поднимаются...могут тока вних смотетьподними глазки, тут невысоко Smile3
половину ночи я спала хз гдеТы на работе штоле спала??? Или инет дома починили???Wink3
хз с кем...rankster2:...половину ночи я спала хз где...
нет, это я помнюхз с кем...rankster2: