alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
И ту и тех -))нипонял....... вы это чего того?
И ту и тех -))нипонял....... вы это чего того?
Как то, ты меня, неверно процИтировала -)) rankster:
да пофигухм... а как лучше звать-то?
я вот так хотела с ним познакомиться, а он не пришелbanda. У него и барабан есть...
Это хАрашо... :girl_haha:я вообще человеколюб:grin:
:a8e6cd7183adb9a51c1"...От Улитки станет всем светлей..."ooh_lol:
В сауне? rankster:"...От Улитки станет всем светлей..."ooh_lol:
:blink:помни следующая встреча в сауне....если не придёшь,жалеть придётся ещё больше....
Определенно был мал коктейль)) а он с чем был то?)))да, вы тоже ))) красивая девушка))
тока коктейль маленьким был слишком че то..или я большая для этого коктейля...
вот тоже весь вечер мучалась, где видела)))))) видно и правда знакомы)))))Net - во-первых, сразу такое ощущение, будто виделись где-то... Мы не знакомы? Уж не стал там докапываться)) А вообще такая активная, деловитая девушка)) Молодец короче)
клубничный сироп, бейлиз, и еще че то, не помню ужеОпределенно был мал коктейль)) а он с чем был то?)))
да пофигу
ты ж теперь без сковородки....эх,жаль мне тебя...нипонял....... вы это чего того?
ты ж теперь без сковородки....эх,жаль мне тебя...
в тихом омуте черти водяться....впрочем они и в суши тоже забредают....ты робко так
ммм)) а я мартини вообще хотела....)клубничный сироп, бейлиз, и еще че то, не помню уже
+1)))Ага, но когда мы тебя Люськой звали, ты робко так нам заметила, что у тебя еще и имя есть... Давай уж определимся, как тебя величать?
:b3b4e46f21f040a62b4в тихом омуте черти водяться....впрочем они и в суши тоже забредают....
ладушки, будут приятно еще повидатьсяЗЫ. Net, твой буклет у меня... созвонимся-пересечемся-передам его тебе
ммм)) а я мартини вообще хотела....)
ладушки, будут приятно еще повидаться
ну в реале как то более привычно имяАга, но когда мы тебя Люськой звали, ты робко так нам заметила, что у тебя еще и имя есть... Давай уж определимся, как тебя величать?Wink3