Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
ну в реале как то более привычно имя
Значит в реале зовем тебе Ириной, или Лизой... или вапще не так? :b3b4e46f21f040a62b4
ну в реале как то более привычно имя
Мне тоже всё очень понраилось!!!
Жаль тока блин шо меня там не было.
:ebc8660fb82e1dc3fd6В сауне? rankster:
:girl_haha:в тихом омуте черти водятся....впрочем они и в суши тоже забредают....
"эй ты, поди сюда"Значит в реале зовем тебе Ириной, или Лизой... или вапще не так? B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Было)) Улитка отговорила))а там не было Мартини в меню?
:this:Мне тоже всё очень понраилось!!!
Вам уже и за 40 мало?:swoon:Хто такой малый?? :girl_haha:
banda. У него и барабан есть...
Посмотреть в мои бесстыжие глаза???rankster2:banda. У него и барабан есть...
я вот так хотела с ним познакомиться, а он не пришел
:a8e6cd7183adb9a51c1"эй ты, поди сюда"
а ты где шлялся?Мне тоже всё очень понраилось!!! Жаль тока блин шо меня там не было.
Вот-вот... Люди то вон оно чё, а мы с тобой того... прозевали вспышку... :6b1291c825c120c2cadМне тоже всё очень понраилось!!!
"эй ты, поди сюда"
нет, свои показатьПосмотреть в мои бесстыжие глаза???rankster2:
а всауну пойдёшь? не забоишся?Не мог я... папка на дальний кордон отправлял...
как Света сказала: так более соответстует ситуацииАналогично. Подпись теперь у тебя, Нат, еще лучче стала)
все первый раз стесняются....а потом не оттащишь....ЗЫ. Я в сауну не пойду, если чо
С табой я вапще больше не дружу! Развод и тапочки по почте! И верни моё белое полотенце)):this:
И самое западло, что в это время я вчера заходил туда! Заказал на дом и уехал.))Вот-вот... Люди то вон оно чё, а мы с тобой того... прозевали вспышку... :6b1291c825c120c2cad
нам вапще мало....Вам уже и за 40 мало?:swoon:
ЗЫ. Я в сауну не пойду, если чо :biggrin:
:a8e6cd7183adb9a51c1...стол более квадратным сделать...
Ок, мы Буратину позовём и диффчёнаг!ЗЫ. Я в сауну не пойду, если чо :biggrin:
Ир, ну это если только era13 поэмы писать будет... Их по смс можем выслатьэх, а я в отпуск ухожу, а дома инет отключили
а тут нет услуги "краткое содержание топика по sms" ?
ooh_lol:как Света сказала: так более соответстует ситуации
там и без суши было много вкусного, у меня например была какая-то инопланетная катлета, на вкус оч даже съедобнакак жаль что не смогла, ведь не слово про суши, таакой вечер пропуститила, в следующий раз обязательно смогу!!!