framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ой) а я стесняюсь:blush::blush:итак...следующая встреча в сауне. бриз как самый опытный,скажет в какой...
Ой) а я стесняюсь:blush::blush:итак...следующая встреча в сауне. бриз как самый опытный,скажет в какой...
а чиво с ним не так? Я еще на Лизу тоже откликаюсьДля меня одним из самых больших сюрпризов вечера стало твое имя... неожиданный поворотSmile3
:yes3:И будем играть в Что?Где? Куда? ooh_lol:
Хто такой малый?? :girl_haha:ну дело за малым - собрацца
Эх ты)))ooh_lol:Доброе утро. Приятно почитать и посмотреть на позитивные фото. Глядя на некоторых диффчёнаг, пожалел, што не пришёл...
Как коктейль?))а чиво с ним не так? Я еще на Лизу тоже откликаюсь
хм... тока если там тепло... вспоминается мне сюжетец с пляжной савторушки "Девушки, моющие машину" ooh_lol:Автомойка подойдёт?
Ага, он мне в аське тут уже устал напоминать :b3b4e46f21f040a62b4 Требует вернуть ему в зад сковородкустранные у тебя вопросы... и ваще в твоём возрасте пора помнить где,что,и главное куда! а забыла олег07 быстро напомнит..
в Кто? Где? и с Кем? rankster: эта игра уже знакома автосратовцам :b3b4e46f21f040a62b4
ага. причем все играют на раздеваниев Кто? Где? и с Кем? rankster: эта игра уже знакома автосратовцам :b3b4e46f21f040a62b4
Тебе то и стесняться ..... Лен, не скромничай -)))Ой) а я стесняюсь:blush::blush:
эээ..не поняла вопроса? коктейль нифига на лизу не откликался вроде...Как коктейль?))
помни следующая встреча в сауне....если не придёшь,жалеть придётся ещё больше....Глядя на некоторых диффчёнаг, пожалел, што не пришёл...
:huh:ага. причем все играют на раздевание
Правда-правда))Тебе то и стесняться ..... Лен, не скромничай -)))
Я имею ввиду понравился?)))) сорри))эээ..не поняла вопроса? коктейль нифига на лизу не откликался вроде...
А тебя неоднократно призывали оставить свои хозяйственные дела... сам виноватДоброе утро. Приятно почитать и посмотреть на позитивные фото. Глядя на некоторых диффчёнаг, пожалел, што не пришёл...
хм... а как лучше звать-то?а чиво с ним не так? Я еще на Лизу тоже откликаюсь
banda. У него и барабан есть...Хто такой малый?? :girl_haha:
кстати да, как там было на вкус то гламурное розового цвета?Как коктейль?))
нипонял....... вы это чего того?помни следующая встреча в сауне....если не придёшь,жалеть придётся ещё больше....
Как то, ты меня, неверно процИтировала -)) rankster:как-то не добр ты... ох как не добр
странные у тебя вопросы... и ваще в твоём возрасте пора помнить где,что,и главное куда! а забыла олег07 быстро напомнит..
Воооот, всё бы опошлить... :acute:в Кто? Где? и с Кем? rankster: эта игра уже знакома автосаратовцам :b3b4e46f21f040a62b4
+1 :blush2::blush2:Ой) а я стесняюсь:blush::blush:
А где там диффчёнги тА?? :spruce_up: Там звери... ну, ягодки... :girl_haha:Доброе утро. Приятно почитать и посмотреть на позитивные фото. Глядя на некоторых диффчёнаг, пожалел, што не пришёл...
я вообще человеколюб:grin:Тебе начинают нравиться девушки?
да, вы тоже ))) красивая девушка))Я имею ввиду понравился?)))) сорри))
"...От Улитки станет всем светлей..."ooh_lol:Там звери... ну, ягодки...
Ога... :suicide_fool-edit:Эх ты)))ooh_lol:
banda. У него и барабан есть...