Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Я жалею,что не поехал,хотя о мероприятии знал- Олег поведал,днём
Я жалею,что не поехал,хотя о мероприятии знал- Олег поведал,днём
видимо это было раньше, чем я))) у меня последнее время перегруз на работе.... вылазию редко... Знала бы раньше, с удовольствием пошла бы))) тем более как я поняла, было очень весело
Было не просто очень весело - а ОООООООООООООООООчень весело! :dance3:
Выговор тебе, Ром. С занесением в личное дело
Только из за погодных условий тема, сисеГ, опять осталась не раскрыта и Олегу не за что подержаЦЦа было, ни у кого ничего не выпадало -))
итак...следующая встреча в сауне. бриз как самый опытный,скажет в какой...пришлось пялиццо на квадратики у телевизионных женсчин..
да уж, судя по фоткам, с одного конца стола до другого даже разглядеть друг друга трудно было...+1. жаль, что стол был такой длинный - не со всеми пообщаться получилось
я тоже была бы очень рада))) в следующий раз обязательно буду, как только узнаю хотя бы чуть-чуть заранее)))Я была бы рада познакомиЦЦа... Было не просто очень весело - а ОООООООООООООООООчень весело!
итак...следующая встреча в сауне. бриз как самый опытный,скажет в какой...
Саааш..... :a8e6cd7183adb9a51c1Только из за погодных условий тема, сисеГ, опять осталась не раскрыта и Олегу не за что подержаЦЦа было, ни у кого ничего не выпадало -))
В следующий раз надо будет заказывать круглый стол... :girl_haha:+1. жаль, что стол был такой длинный - не со всеми пообщаться получилось
Я, нашел, более подходящие обьекты:biggrin::b3b4e46f21f040a62b4 пришлось пялиццо на квадратики у телевизионных женсчин.. да еще и сковородку терять
Поддерживаю, так как любитель попариЦа, тоже знаю хорошие недорогие места !итак...следующая встреча в сауне. бриз как самый опытный,скажет в какой...
я тоже была бы очень рада))) в следующий раз обязательно буду, как только узнаю хотя бы чуть-чуть заранее)))
:declare: Ты уже Ф курсе!!! :yes3: Всё!!! Ждём! :girl_haha:итак...следующая встреча в сауне.
Аюшки, а я что, я ничегоrankster:Саааш..... :a8e6cd7183adb9a51c1
Я, нашел, более подходящие обьекты:biggrin:
Саааш..... :a8e6cd7183adb9a51c1
Для меня одним из самых больших сюрпризов вечера стало твое имя... неожиданный повороттоже очень рада знакомству со всеми :girl_smile:
И будем играть в Что?Где? Куда? ooh_lol:В следующий раз надо будет заказывать круглый стол... :girl_haha:
ну дело за малым - собраццаПоддерживаю, так как любитель попариЦа, тоже знаю хорошие недорогие места !
итак...следующая встреча в сауне. бриз как самый опытный,скажет в какой...
Конь сказал в сауну - значит в сауну Тока надо сауну большую искать...
странные у тебя вопросы... и ваще в твоём возрасте пора помнить где,что,и главное куда! а забыла олег07 быстро напомнит..И будем играть в Что?Где? Куда?
в Кто? Где? и с Кем? rankster: эта игра уже знакома автосаратовцам :b3b4e46f21f040a62b4И будем играть в Что?Где? Куда? ooh_lol: