А
алекс99
Guest
идёшь,положим по чапаева к главпочтампу.от цирка. свернул на казачью.прошёл торговый центр "арена" на этой же стороне следующее же здание и будел лав суши.ну и сисьге там же....я все равно нихрена не понял.
идёшь,положим по чапаева к главпочтампу.от цирка. свернул на казачью.прошёл торговый центр "арена" на этой же стороне следующее же здание и будел лав суши.ну и сисьге там же....я все равно нихрена не понял.
надапокормить не надо с ложечки?
и это надаИ показать :hlf:
да я живу в квартале оттудаидёшь,положим по чапаева
:girl_haha: могет быть могет бытьNet, по моему глаза кошачьи....
мое присутствие под большим вопросом. если вдруг приду с парой никто не обидется?
ЗЫ Агнесс прости:b3b4e46f21f040a62b4
хренасе обед увас президентский...блин. отлучился пообедать на 3 часа
и правда похожиGirl Haha могет быть могет быть
это была тренировка перед завтрашним ужиномхренасе обед увас президентский...
завтра заценимправда похожи нууу, а у меня если присмотреться тоже носик чем то похож на пятачок.....
ничё в тарелку выпадать не будет?Кароч дифчёнге... Форма одежды - глубокое декольте... Примерно таг:
а вы же все-равно не придете, какая вам разница кто в чем придетКароч дифчёнге... Форма одежды - глубокое декольте... Примерно таг: Нажмите на изображение для увеличения Название: 58290.jpg Просмотров: 0 Размер: 33.8 Кб ID: 69868
У меня - нет... :no:ничё в тарелку выпадать не будет?
Пекусь не себя ради, а только лишь Олега для...а вы же все-равно не придете, какая вам разница кто в чем придет
у тебя? ну я поддержу если чё, чтоб не выпалоничё в тарелку выпадать не будет?
блин. придется без дочки идти....Пекусь не себя ради, а только лишь Олега для...
Смотри аккуратнее... там и без дочки видеонаблюдение устроить могут :b3b4e46f21f040a62b4блин. придется без дочки идти....
обана. новые герои ))) проходи, знакомься тут со всеми раздевайся ))Смотри аккуратнее... там и без дочки видеонаблюдение устроить могут :b3b4e46f21f040a62b4
а какой должен быть итог?и где итог?