Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1Я сёдня весь день под столом по-моему просижу!По-моему Саша, как бывалый конь, морочит девушке голову
:a8e6cd7183adb9a51c1Я сёдня весь день под столом по-моему просижу!По-моему Саша, как бывалый конь, морочит девушке голову
Четверг 22 октября, это день который идет после среды !Сёдни штоль?
Мне б твою голову....А то торможу с утра!Он про себя забыл...
:b3b4e46f21f040a62b4Он про себя забыл...
не я не бывал,не был не привлекался,не состоял....как бывалый конь,
Четверг 22 октября, это день который идет после среды !
:a8e6cd7183adb9a51c1Я сёдня весь день под столом по-моему просижу!
Во первых небритось тебе не пойдёт, а во-вторых две головы просто не красиво...Мне б твою голову....А то торможу с утра!
ну у тебя то,две головы,причём небритая только одна....Во первых небритось тебе не пойдёт, а во-вторых две головы просто не красиво...
Тут Алекс99 под тебя косить начал, вторую неделю не бреется....Во первых небритось тебе не пойдёт, а во-вторых две головы просто не красиво...
:b3b4e46f21f040a62b4не я не бывал,не был не привлекался,не состоял....
А ты откуда знаешь?:shok:ну у тебя то,две головы,причём небритая только одна....
Тоже хочет стать идеальным мужчиной? :blink:Тут Алекс99 под тебя косить начал, вторую неделю не бреется....
+1 :shok:А ты откуда знаешь?:shok:
мутант? о майн готт!!!!:crying:+1 :shok:
Узко мыслишь... Ещё хуже...мутант? о майн готт!!!!:crying:
Змей-горыныч?Узко мыслишь... Ещё хуже...
Он нервно курит в сторонке... :yes:Змей-горыныч?
:grin: в нашем зверинце появилась неведома зверушкаОн нервно курит в сторонке...
ну если такие нервно курят,тоя даже боюсь себе представить что это.....вот только интересно у него под 30 или за 40?в нашем зверинце появилась неведома зверушка
13... в любом состоянии...вот только интересно у него под 30 или за 40?