Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
не поняла, а у нас че реалити-шоу что ль планируется "за стеклом" ?Тоже посмотреть хочецца...))))
не поняла, а у нас че реалити-шоу что ль планируется "за стеклом" ?Тоже посмотреть хочецца...))))
а почему нет?интереснее общатся со знакомыми людьми....не поняла, а у нас че реалити-шоу что ль планируется "за стеклом" ?
нет, у меня картинка нарисовалась -одни курят, другие общаюцца, третьи жрут - а остальные чисто посмотреть на зверей пришли))))а почему нет?интереснее общатся со знакомыми людьми....
:grin: так есть на кого посмотреть, это же тоже хорошо, нуи пожрать совсем не плохо после рабочего днянет, у меня картинка нарисовалась -одни курят, другие общаюцца, третьи жрут - а остальные чисто посмотреть на зверей пришли))))
фантазию выключи...у меня картинка нарисовалась
а здесь никто не обижается....если вдруг приду с паром никто не обидется?
ну и хорошо.а здесь никто не обижается....
:a8e6cd7183adb9a51c1нет, у меня картинка нарисовалась -одни курят, другие общаюцца, третьи жрут - а остальные чисто посмотреть на зверей пришли))))
не обидимся... :triniti:мое присутствие под большим вопросом. если вдруг приду с парой никто не обидется?
тады все животные из темы исчезаютфантазию выключи...
Донесу, она ж титановая, легкаясковородку без машины донесешь????ooh_lol:
Я возможно с +1 приду. Если дочке заранее скажу то по любому увяжется, а если как приду скажу, то сковородка уже не поможет.........
Кто против, что их внесли в список-Вычеркивайтесь.
утады все животные из темы исчезают
за тц.арена,вход с казачей.а где там поточнее это кафе? откуда вход? чтоб не искать
вход с б.казачей. если двигаться от чапаева к рахова с левой стороны сразу после большого стеклянного здания на углуа где там поточнее это кафе? откуда вход? чтоб не искать
за тц.арена
чет у тебя лучше получилось объяснитьпосле большого стеклянного здания на углу
:babu:чет у тебя лучше получилось объяснить
я все равно нихрена не понял. меня надо на улице встретить, и проводить внутрь и усадить за столчет у тебя лучше получилось объяснить
покормить не надо с ложечки?я все равно нихрена не понял. меня надо на улице встретить, и проводить внутрь и усадить за стол Smile3
И показать :hlf:я все равно нихрена не понял. меня надо на улице встретить, и проводить внутрь и усадить за стол