Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
а принца мы значит так и не увидим в лицо?
а какой должен быть итог?
тут собирательный образ получился. принцо-коне-кентавро-медведо-человек
вот что бы мы вас делали, а? расскажите и нам!!!!знаю правильный ответ.
нет. пока только его с тылаа принца мы значит так и не увидим в лицо?
не прочитав всю тему не поймешь ее смысла.просто 200 страниц читать я не осилю ну ни как, тем более что полагаю что порядка 70% что написано и так знаю... и знаю правильный ответ.
:148:а где же наш незаконнорожденный сын принца с большим барабаном?
я щас далеко от саратова.. но с вами с удовольствием встретился бы:yu::derisive:а принца мы значит так и не увидим в лицо?
А Если у когото ушки спаниЭля, они в тарелке окажутся, давайте лучше с закрытом верхом! :biggrin:Кароч дифчёнге... Форма одежды - глубокое декольте... Примерно таг:
Посмотреть вложение 69868
Законный я, законный! Не надо мне приписывать чужое родствоWink3
оба-на....двое.....сразу....я щас далеко от саратова.. но с вами с удовольствием встретился быYuDerisive
нет. пока только его с тыла
не прочитав всю тему не поймешь ее смысла.
вот что бы мы вас делали, а? расскажите и нам!!!!
Олег обещал держать у всех.... он кушать не будет... руки будут заняты если вдруг.... :b3b4e46f21f040a62b4А Если у когото ушки спаниЭля, они в тарелке окажутся, давайте лучше с закрытом верхом!
ааа...а вы исходную тему что ли??? так тут давно о ней забыли, у нас другие проблемы. Зоофилию тут обсуждают давно.если ток в личку, тут опасно.
ну ничего, я покушаю и за вас тоже.я щас далеко от саратова.. но с вами с удовольствием встретился быYuDerisive
А Если у когото ушки спаниЭля, они в тарелке окажутся...
Держать, ЧТО, простите? :b3b4e46f21f040a62b4Олег обещал держать у всех.... он кушать не будет... руки будут заняты если вдруг.... :b3b4e46f21f040a62b4
ну у кого что в процессе вываливаться будет, он не уточнял....Держать, ЧТО, простите?
да знаем мы, знаем где тыя щас далеко от саратова.. но с вами с удовольствием встретился бы:yu::derisive:
меня вроде кормить с ложечки обещалиОлег обещал держать у всех.... он кушать не будет... руки будут заняты если вдруг.... :b3b4e46f21f040a62b4
что что :hlf: конечно жеДержать, ЧТО, простите? :b3b4e46f21f040a62b4
ну мы как то с топикастером общались.... но эту тему сразу предпочли замять, себе дороже... . Вот интересно теперь, правильно ли моё предположение или нет.
Судя по списку, их будет в несколько раз больше , чем у тебя рук ooh_lol:что что :hlf: конечно же
ну и я же не один буду. кстати вот задумался. почему у нас 2 руки и у вас по две сисьге. видно не с проста это... не спроста. всё точно просчитано и продумано ))Судя по списку, их будет в несколько раз больше , чем у тебя рук ooh_lol:
ну вот как выбирусь - сразу к свинье с цветамида знаем мы, знаем где ты Smile3