Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
:girl_smile: думаю 14 это не пределМолодец... потому что только моего буклета на 7 человек хватит.. А нас уже 14, нужно 2
:girl_smile: думаю 14 это не пределМолодец... потому что только моего буклета на 7 человек хватит.. А нас уже 14, нужно 2
ты, в смысле, со Светой вдвоем идти собирался, да?нифиге себе тесной! начиналась она с 2 человек...вот разрослася...я не удивлюсь если до20 расширится...:148:
Тоже посмотреть хочецца...)))) Если получится - обязательно приду, не будет мест - не обижусь, так как без приглашения и не записываюсь.
никто и не приглашает! тута самозапись,все всех рады видеть....кстати где эра? я был бы рад его видеть:148:так как без приглашения
представь себе не с нейooh_lol:со Светой вдвоем идти собирался, да?
представь себе не с нейooh_lol:
вот и она сказала так-же...афигеть....
:a8e6cd7183adb9a51c1ты, в смысле, со Светой вдвоем идти собирался, да?
ты, в смысле, со Светой вдвоем идти собирался, да?
ля-ля-ля:blush:представь себе не с нейooh_lol:
Тут он... Но в стихийном мероприятии принять участие не смогу... :no:никто и не приглашает! тута самозапись,все всех рады видеть....кстати где эра? я был бы рад его видеть:148:
:a8e6cd7183adb9a51c1
как на 7??????????Ты ж обещала 10?потому что только моего буклета на 7 человек хватит..
вот и она сказала так-же...
как на 7??????????Ты ж обещала 10?
Остальные, за счет заведения ? -))) ooh_lol:Мне щас все по-другому объяснили... не волнуйся, все будет пучком
Представь себе ,Ля-ля, мне есть куда сходить без него!:dance::dance2::dance3:n_the_quiet:Цитата: Сообщение от annie Посмотреть сообщение ты, в смысле, со Светой вдвоем идти собирался, да? Цитата: Сообщение от александр99 Посмотреть сообщение представь себе не с нейPooh Lol ля-ля-ляBlush
мне поясниМне щас все по-другому объяснили... не волнуйся, все будет пучком
Остальные, за счет заведения ? -))) ooh_lol: