Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
только личные просьбы. Тебя конкретно - с удовольствием:morpheus:Заказы принимаете?
только личные просьбы. Тебя конкретно - с удовольствием:morpheus:Заказы принимаете?
мы тут, а вы что хотели?кто здесь?
кто здесь?
добро пожаловать в нашу маленькую психиатрическую лечебницу снова, проходите, раздевайтесь, готовьтесь к процедурам:f40b9e94903c973d108:black eye:кто здесь?
да мы всё того же.мы тут, а вы что хотели?
:233fc55f27f84742efd Только после тех, кому по 20-25, по записи пЖалста:b3b4e46f21f040a62b4Тебя конкретно - с удовольствием
а чё вы тут со мной делать будете?доро пожаловать в нашу маленькую психиатрическую личебницу снова, проходите, раздевайтесь, готовьтесь к процедурам:f40b9e94903c973d108:black eye:
ой, ну вариантов полно: сковородка, скалка, прикладывание копыт коня ко всем местам, можно грязевые ванны (у Люси эксклюзивные грязи в наличии), на Ваш выборrankster2:а чё вы тут со мной делать будете?
Только после тех, кому по 20-25, по записи пЖалста
Или вы привыкли, что Вам место уступают
это мне не интересно. :hlf: будут?ой, ну вариантов полно: сковородка, скалка, прикладывание копыт коня ко всем местам, можно грязевые ванны (у Люси эксклюзивные грязи в наличии), на Ваш выборrankster2:
Те какие, которым под 30 или до 25 -)))) ooh_lol:. :hlf: будут?
тебе лично будет копытом:yu: олегу опять сисьге?:victory:Те какие, которым под 30 или до 25 -))))
главное не количество а качествоТе какие, которым под 30 или до 25 -)))) ooh_lol:
Народ собираю -)))alex555, эт ты меня пригласил? Скучно стало?
чё то по другому в начале темы было..... ты просил побольше...rankster:главное не количество а качество
Эт за фто, интересно :to_clue:тебе лично будет копытом:yu: олегу опять сисьге?:victory:
Эт, ты тогда уточняй, будут ли качественные или нет -))главное не количество а качество
Протрезвел..., наверное :a8e6cd7183adb9a51c1чё то по другому в начале темы было..... ты просил побольше...rankster:
А где Миледи? Кстати ее Васю я в воскресенье на кроссе видел. Издалека )))Протрезвел..., наверное :a8e6cd7183adb9a51c1
за наезды на леди которым чуточку больше 25. ты пойми,у них особый шарм....Эт за фто, интересно