А
алекс99
Guest
вживую она не очень.....так себе...побрекито....За неделю так разрекламировали твою задницу... )))
вживую она не очень.....так себе...побрекито....За неделю так разрекламировали твою задницу... )))
я и смотрю... чтото у вас уж больно весело в машине было. Старыйлансер видно и к вам приставал. еще бы, после 6 литров пива. и почему это у меня вся машина в капельках стала после того как вы меня обогнали. выже вроде не давали ему окна и двери открывать. он еще какуюто дырочку нашел?это что! в процессе поездки много чего было....
ну естественно. с Ж коня ни в какое сравнение не идет, раз там даже принцы живут ))вживую она не очень.....так себе...побрекито....
:biggrin: меня терзают смутные сомнения :a8e6cd7183adb9a51c1я и смотрю... чтото у вас уж больно весело в машине было. Старыйлансер видно и к вам приставал. еще бы, после 6 литров пива. и почему это у меня вся машина в капельках стала после того как вы меня обогнали. выже вроде не давали ему окна и двери открывать. он еще какуюто дырочку нашел?
да вот,такая поездочка...меня терзают смутные сомнения
а то!!с Ж коня ни в какое сравнение не идет,
да хз.я за дорогой следил...он ещё тот затейник...он еще какуюто дырочку нашел?
он в другой машине ехал и по рации передавал мне что его там .. того. не дают ему.... про коврики чтото говорил. вот даже не знаю что они там с ним делали ))) мож принца хотели. но с такими ТТХ это не просто ))):biggrin: меня терзают смутные сомнения :a8e6cd7183adb9a51c1
смогли принца то?мож принца хотели
даже шапку забыл...он в другой машине ехал и по рации передавал мне что его там
обиделся?даже шапку забыл...
а то! в красноармейске не дали пивом закупится.....обиделся?
он бы вас тогда затопил в машине )))а то! в красноармейске не дали пивом закупится.....
ну эт в форточку можно сделать. карсноармейск хороший городон бы вас тогда затопил в машине
да ещё светик за рулём была...я хотел что б она по светлому до саратова доехала...я на трассе переживаю.он бы вас тогда затопил в машине
ну дома то дали ему пивка напиться?да ещё светик за рулём была...я хотел что б она по светлому до саратова доехала...я на трассе переживаю.
он где-то вышел и продолжил коньячком...ну дома то дали ему пивка напиться?
кстати коньяк полсе пива намного лучше, чем пиво полсе коньяка. проверено личноон где-то вышел и продолжил коньячком...
вы его гдето на комсе выгрузили?он где-то вышел и продолжил коньячком...
так нет никого....Не отвликаемсо ат главной темы!
ну вот и я!у меня выходные прошли удачно, зуб сломалтак нет никого....