Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
он хорошийой ! хто это?
он хорошийой ! хто это?
свинья!! привет!!
ну раз речь зашла про пилодги, то какая должна быть у золушки??
ну раз речь зашла про пилодги, то какая должна быть у золушки??
Раз пошла такая тема, то какая должна быть пелотка у принца, который говорил что у него под 10, а выяснилось что у него ничего нет А раз под 10, то должна быть пелотка...Вопрос...Какая пелотка у принца)))
Хм... Ну туфельку явно не туда примеряют... Даж не знаю... Прынцем никада не был...ну раз речь зашла про пилодги, то какая должна быть у золушки??
можно узнать зачем трансформировать свинью в золушку ?а как думаете при трансформации из свиньи в золушку пилодга понесет изменения?
Ппц... Тема приобретает неожиданный оборот...принц он по определению идеален, хоть с пилоткой хоть без:b3b4e46f21f040a62b4
посмотрим...Тема приобретает неожиданный оборот
можно узнать зачем трансформировать свинью в золушку ?
да мне и в хлеву своем нормальненько, хрю-хрютобы жить с принцем в прекрасном замкеVictory
Мдя... Пребывание в конской заднице не прошло для прынца бесследно...посмотрим...
да мне и в хлеву своем нормальненько, хрю-хрю
Сам ежик видимо в тумане))
а ты её уговаривай... я думаю согласится....вот время пошло, в замке даже свиньи жить не хотют
вы неправильно думаете, дома порой лениво полы помыть, а тут я дворец буду драять? он же не ищет принцессу, он ищет золушкуа ты её уговаривай... я думаю согласится....
у табе слуги будут....а тут я дворец буду драять?