gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
там нет костей))))костью! костью сломал...
там нет костей))))костью! костью сломал...
если дама запихала что то в рот, значит так было нужно!ваще-то это к дамам,совет такой...
если дама запихала что то в рот, значит так было нужно!
лука вы великолепны!!!:ac5:если дама запихала что то в рот, значит так было нужно!
А, почему так грубо, ЗАПИХАЛА, может она нежно взялаooh_lol:если дама запихала что то в рот, значит так было нужно!
:b3b4e46f21f040a62b4может она нежно взяла
дамы просто так в рот ничего не тянут, только сугубо для своей выгодыесли дама запихала что то в рот, значит так было нужно!
я и смотрю принц у нас нежный такой. да и так ему нежно запихали, что зуб сломали. или предварительно выбили?может она нежно взяла
Бывает еще, сугубо для удовольствияrankster:дамы просто так в рот ничего не тянут, только сугубо для своей выгоды
это фантастика,сынок....Бывает еще, сугубо для удовольствия
ниправда.это фантастика,сынок....
полученного от новой шубки, машинки, колечка и т.д.Бывает еще, сугубо для удовольствия
(нечитаемый символ) Иска - получилосьrankster:ниправда.
можно вас попросить, а вернее, потребовать, чтобы вы мой ник читала по правилам русского языка, а не английского )
можно. а как он читается?можно вас попросить, а вернее, потребовать, чтобы вы мой ник читала по правилам русского языка, а не английского
это что у вас за правила русского языка? у нас что первая Л - не читается нынче?(нечитаемый символ) Иска - получилосьPrankster
ну поменяй с английских букв на русские. не будет непоняток.ну как я привыкла к "люське", можно по имени.
ну как то привыкла за много лет уже...ну поменяй с английских букв на русские. не будет непоняток.
внеси свежую ноту....ну как то привыкла за много лет уже...
пробовала - не получается, так что не вариантвнеси свежую ноту....