Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Ппц... Тема приобретает неожиданный оборот...
Прынц-то с пелодгой... :blink:
Андрей, а я давно говорила, что принц у нас неверной сексуальной ориентации
Ппц... Тема приобретает неожиданный оборот...
Прынц-то с пелодгой... :blink:
а тут я дворец буду драть?
И с политической тоже не всё понятно...Андрей, а я давно говорила, что принц у нас неверной сексуальной ориентации
И с политической тоже не всё понятно...
Поперёк.ну раз речь зашла про пилодги, то какая должна быть у золушки??
извращенец,сказали бы дамы,а мы скажем попросту- мечтатель....Поперёк.
И тишина...извращенец,сказали бы дамы,а мы скажем попросту- мечтатель....
если туфелька подойдет, то золушка превратится в принцессу...вы неправильно думаете, дома порой лениво полы помыть, а тут я дворец буду драять? он же не ищет принцессу, он ищет золушку
Цитата:
можно узнать зачем трансформировать свинью в золушку ?
усё может быть. ничто не длится вечно. но зато я выяснил,что олег07 врёт! нет у него сковородки....,что все исчерпали себя?
Себя - нет... Но понедельник, сцукко... И даже не в понедельнике дело, а в том, что до этого были пятницо, суббото и васкрисенье...Привет всем.понедельник тяжело,но завтра 2 недели теме будет,что все исчерпали себя?
Всех девушек затр... ойooh_lol: умилили, наверное в выходные, к концу недели оголодають:biggrin:Привет всем.понедельник тяжело,но завтра 2 недели теме будет,что все исчерпали себя?
они сами хошь кого утомят.ах,если-бы....Всех девушек затр... ой
ну у меня суббота была очень позитивна. узнал в лицо и пообщался со многими автосаратовцами.что до этого были пятницо, суббото и васкрисенье...
да я просто когда в машину сел то вынул. не ожидал что и тут подстава будет. кто мне веточку в зад запихал? всю обратную дорогу она меня там щекотила ))но зато я выяснил,что олег07 врёт! нет у него сковородки....
ну кто запихал,тот не признается. всегда говорил нельзя расслаблятся...кто мне веточку в зад запихал?
Кхм, развлечения у вас, однако ....ooh_lol:да я просто когда в машину сел то вынул. не ожидал что и тут подстава будет. кто мне веточку в зад запихал? всю обратную дорогу она меня там щекотила ))
это что! в процессе поездки много чего было....Кхм, развлечения у вас, однако ....
Ну так... За неделю так разрекламировали твою задницу... )))да вообще. никому верить нельзя. всю субботу только успевал уворачиваться )))